» » Кучиёсе: Эдо Тенсей
Кучиёсе: Эдо Тенсей

Кучиёсе: Эдо Тенсей

Кучиёсе: Эдо Тенсей

4 907 0


Свойство
Ранг
Пользователи
Сенджу Тобирама, Орочимару, Якуши Кабуто


Запрещенная техника под названием Кучиёсе: Эдо Тенсей, или «Воскрешение в бренный мир», которая позволяет воскресить мертвых. Технику разработал Тобирама Сенджу, а Орочимару её закончил. Кабуто утверждает что в этой техники нету слабых мест и что он преуспел в этой техники больше чем его предшественники. (ну не сбылся его план)

Для выполнение техники надо для начало найти часть ДНК человека которого хочешь призвать. Кабуто в основном для поиска разорял могилы. Пятна крови после смерти также могут подойти для этого. Важное условие выполнения - душа призываемого должна находится в Чистом Мире, то есть не в желудке Бога Смерти, как Первый, Второй и Третий Хокаге например. Ну и сосуд для призыва - живой человек. (Хотя способ как вызволить этих шиноби так-же был найден)

Призываемое тело будет находится в гробу до тех пор пока пользователь не захочет его призвать. Практически можно призвать безграничное число таких людей, если есть их ДНК, тела для сосудов, нужное количество чакры и способности для контроля над всеми. Чем больше людей под контролем тем сложнее ими управлять.

Тело будет иметь все способности человека при жизни, даже Кеккей Генкай или например Шаринган или Ринненган, но не сможет иметь уникальное оружие, например Самехаду.

Также тела будут бессмертными, можно их бить и взрывать сколько угодно, они будут собираться обратно из глины и грязи. Но можно его запечатать, заставить того кто призвал остановить технику или призванный сам может освободиться (как у Итачи, но это уникальный случай).

Картинки призванных с помощью Эдо Тенсей (некоторые):

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий