» » Божье покорение горизонта
Божье покорение горизонта

Божье покорение горизонта

Тенгай Шинсей

1 786 0


Свойство
Пользователи
Учиха Мадара

В 560 Главе Учиха Мадара показывает невероятную технику, складывая ручные печати с помощью Сусаноо. Так он притянул к себе сверхмассивные метеориты, которые пронзили верхние слои атмосферы, приближаясь на головы Альянса Шиноби, чтобы уничтожить всех. Размеры метеоритов даже нету с чем сравнить, потому что горы просто мелкие букашки по сравнению с этой махиной.

Эта техника включает в себя использование Баншо Тенин, которое можно дословно перевести как «Небесное притягивание всех объектов», которое использовал Нагато. Но техника Божье покорение горизонта отличается от того что использовал Нагато, для притягивание таких огромных объектов надо использовать два Сусаноо, складывая тем самым три печати (одну пользователь, а две от Сусаноо).

Мадара уничтожил бы этой техникой всех в Альянсе Шиноби, если бы не Оноки. Оноки использовал все свои силы, подлетев в воздух он использовал технику Сверхлегкой Скалы, Элемента Земли. Тем самым он уменьшил намного массу метеорита, еле-еле удержав его в воздухе. Также Гаара использовал песок, чтобы остановить эту глыбу.

Но не тут-то было, на первый метеорит упал второй, таких же размеров и по той же траектории, тем самым чуть не разбив голову Оноки. Огромные глыбы упали на всю дивизию, что была под руководством Гаары. Только очень малая часть сумела защититься, остальные были уничтожены.

Даже очень крепкое Сусаноо Мадары было уничтожено, но конечно Мадара и Му восстановились, так как они были воскрешены с помощью Эдо Тенсей. Мощные толчки были ощущены на огромной территории, даже в штабе альянса.

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий