» » Техника силы сотни
Техника силы сотни

Техника силы сотни

Нинпо Созо Сайсей — Бьякуго но Дзюцу

2 959 0


Свойство
Ранг
Пользователи
Харуно Сакура, Тсунаде

Бьякуго но Дзюцу (дословно:"Техника силы сотни") — Медицинская, запрещенная техника Тсунаде, доступной для тех кто освоил Нинпо: Сайсо Сасей и, таким образом, может быть использована только одной Тсунаде (обучила этому и Сакуру).
 Хотя техника очень похожа по характеру с техникой которая способствует регенерации повреждений за счет ускоренного деления клеток – эта не требует использования печатей, то есть раны Тсунаде начинают заживать как только наносятся удары.
Эта техника настолько совершенна, что даже когда её проткнул огромный меч, который пронзил ее живот, рана была полностью исцелена в считанные минуты после удаления лезвия.
Использование техники требует освобождения Инь. Также маркировка Тсунаде (которая у нее на лбу) распространяется по всему телу.
По словам Мадары Учиха, это дзюцу похоже по характеру на медицинское ниндзюцу используемое Хаширамой Сенджу, в том что он лечит травмы пользователя, не требуя использования ручных печатей. Так что техника Тсунаде Бьякуго но Дзюцу очень мощное дзюцу для восстановление в сверхопасных ситуациях.

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий