» » Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение
Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение

Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение

Катон: Гока Месшитсу

2 457 0


Свойство
Пользователи
Учиха Мадара

Катон: Гока Месшитсу (дословный перевод на русский: «Высвобождение огня: Великое Уничтожение Огнем») — дзюцу Элемента Огня, которую показал Учиха Мадара в Четвертой Мировой Войне Шиноби. Пользователь использует свою чакру, чтобы создать очень мощный поток огня. Огонь простирается на очень большую территорию и уничтожает практически все на пути.
По сути, эта техника очень сильно напоминает Катон: Гока Меккяку(«Высвобождение огня: Огонь, Великое Уничтожение»), что понятно даже из названия, тоже принадлежащая и использованная Учихой Мадара. Только эта техник имеет ещё большую разрушительную силу.
Также дзюцу может быть похожа и с Катон: Гокакью но Дзюцу, которую знают практически все из клана Учиха, особенно распространена в Хи но Куни. Но эта базовая техника не сравнима по разрушительности с Катон: Гока Месшитсу.
 Данная дзюцу Элмемента Огня Учихи Мадары, с помощью которой он трансформирует свою чакру в мощнейший поток огня, была показана в 575 главе Наруто: Каменная Воля, против Альянса Шиноби. Этот огненный поток охватывает очень большую территорию и сжигает практически все на своем пути. Видимо эта одна из сильнейших техник Элемента Огня которая была показана в аниме и манге Наруто.

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий