» » Сильверс Рейли
Сильверс Рейли

Сильверс Рейли

1 116 0



Сильверс Рейли (по прозвищу «Темный король») – один из команды Пиратов Роджера и его правая рука. После того как команда была расформирована ему пришлось скрываться, и он стал очень хорошим мастером на Архипелаге Сабаоди, где он покрывал корабли специальной смолой, чтобы корабль мог плыть под водой. Также он стал учителем для Мугивары Д. Луффи, позволив тому обучиться Воли.

 Он многим похож на Роджера, добродушный и веселый человек, не показывает высокомерность с другими, хотя и обладает очень большой силой. Он всегда продумывает ситуации возможные, делает планы, и даже если случается что-то непредвиденное то он остаётся спокойным, например, вспомним серию, где ему пришлось сражаться с Адмиралом. Хоть Белоус всегда был соперником их команды, в любом случает Рейли, как и его капитан, уважает Белоуса за его мощь.

 Не известно, в каких именно отношениях Рейли был с остальными из команды Роджера, но известно, что с Роджером у них были дружеские отношения, они, познакомившись уже очень давно. Рейли не пошел на казнь, после того как Роджер узнал что смертельно болен и сдался дозорным, потому что он не мог смотреть на смерть своего друга.

 На Архипелаге Сабаоди Рейли покрыл смолой корабль Луффи, а также помог их команде сбежать от одного из Адмиралов – Кидзару. За полтора года он обучал Луффи Воле на одном из островов, далеко от людей. Он один раз думал о том, что соломенная шляпа, которая принадлежала раньше Шанксу, а ещё раньше Роджеру, теперь подходит как нельзя лучше и для него.

  У него очень большая сила, хотя он ещё не показывал её в полной мере, но с Адмиралом Кидзару он уже сражался, и, конечно же, не проиграл. Также Гарп говорил, чтобы никто из дозорных не нападал на Рейли, потому что сил правительства не хватит, чтобы победить сразу двух настолько великих людей, как Рейли и Белоус.

 Он овладел Королевской Волей на очень высоком уровне, и может вырубить большинство людей, только самые сильные могут противостоять его Воле. Ему даже не надо зрительный контакт с теми, кого он хочет выбурить, как например он отключил всех в зале на Архипелаге Сабаоди, специально не тронув только пиратом Мугивары, Кейма, Паппага. Даже Трафальгар ЛО и Кид вспотели от взрыва его воли, но смогли выстоять. 

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий