Зори

Зори

Zōri

1 406 0



Зори является злым наемником из Страны Воды. Впервые он появился вместе со своим партнером, Варадзи, как самураи нанятые Гато чтобы стать его телохранителем.

 

Личность

 

Зори вопреки своего партнера, кажется, спокойнее его, хотя он, кажется, столь же жестокий. Он был описан как лояльный человек, который любит азартные игры.

 

Внешний вид

 

Зори имеет светлую кожу, сине-белые волосы и черные глаза. Имеет матерчатые татуировку под глазами. Он обычно носит темно-фиолетовую шляпу на голове, поверх которого простирается далеко за пределы верхней части головы. Зори также носит синие куртки с множеством карманов и привязал к поясу свою синею катану. Он появляется практически не изменившись в Шипудене.

 

Часть I

 

Гато приказал Зори и Варадзи похитить Цунами от Тазуны, отец Цунами и строителя моста, чтобы остановить строительство его моста. Наруто спас его и расправился с ними с помощью теневых клонов.

 

Часть II

 

В аниме Зори появляется лишь на короткое время когда Суигетсу и Саске будут бродить по земле Страны Воды в поисках меча Kubikiribōchō. Суигетсу и зори сталкиваются друг с другом, а Зори пытается спровоцировать драку. Но как только он видит Саске, он становится сразу расстроен и отступает. Позже, Суигетсу и Зори сталкиваются друг с другом снова. Он пытается бежать снова, но быстро захвачен теми двумя и доставлен в переулок в попытках допросить его. Он не хочет рассказывать о местонахождении меча, но в конце концов говорит им, как только Суигецу угрожает ему.

 

Прочее

 

Оба Зори и Варадзи были названы в честь японских сандалиях. Зори (草履) обычно носится с формальным кимоно.

 

По данным датабука:

 

Его любимая еда mizuame, курицы и яйца . В то время как его наименее любимое блюдо - моллюски.

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий