Юхи Куренай

Юхи Куренай

Yūhi Kurenai

5 942 0



Куренай Юхи -  куноичи из Конохи, сенсей команды 8, состоящей из Абураме Шино, Хьюга Хинаты, Инузука Кибы и Акамару. Когда она стала Чуунином, начала учить новичков. Куренай была мало показана, в основном в манге. В аниме (филлерах) она была лучше раскрыта. Она хорошо знает техники из области Гедзюцу.

 

Маленькая Куренай находилась под защитой барьера, когда Кьюби напал на Коноху.

Куренай окончила Академию в возрасте 9 лет, взяла Экзамен на Чуунина и стала Чуунином в возрасте 13 лет, потом Джонином, некоторое время до начала серии. В то время как в юности, Кьюби напал на Коноху и она вместе с Какаши, Гаем и Асумой были среди группы молодых ниндзя, который хотели помочь в усилиях по отражению Биджу, но им запретили старшие Шиноби, один из которых был ее собственный отец. Он сказал, что они должны быть защищены, чтобы обеспечить новое поколение, чтобы воля огня смогла и дальше передаваться через поколения в поколения.

Благодаря природным талантом Куренай в гендзюцу, Третий Хокаге поручил Куренай помочь обучать Курама Якумо, другой талантливый пользователь гендзюцу который хотел стать ниндзя. Тем не менее, так как Якумо не мог контролировать свои иллюзии и, следовательно, опасности окружающих, Куренаи была для герметизации от ее способности ниндзя, в свою очередь, мешая ей никогда не стать ниндзя.

 

Личность 

Куренаи заботливая и смелая женщина. Она показывает большое внимание и заботу к своим ученикам и заинтересована в их росте. Когда Хината пыталась предложить Наруто лекарства после его боя с Кибой на Экзамене на Чуунина, Куренаи убедила Наруто взять лекарство, потому что она знала о ее увлечении к Наруто.

Куренаи любит Сарутоби Асуму. Оба появились вместе очень часто. Когда она узнала о его смерти, она упала на колени, не веря, а затем возложила цветы на его могилу во время его похорон. Истина их отношений стала ясна во второй части, когда Куренай сказала, что она беременна от Асумы.

 

Внешний вид

Куренаи - куноичи с длинными и черными волосами до плеч и очень уникальные глаза, красного цвета. Она носит макияж, состоящий из красной помадой и фиолетовыми тенями для век. Ее регулярный наряд состоит из красной блузки с сеткой (броня) которая только в правом рукаве видна. Ее руки и верхнюю часть бедер также завернутые в бинты и она носит протектор Конохи и сандалии Шиноби.

В воспоминаниях, было показано, что Куренай носила стандартную одежду ниндзя Конохи с бронежилетом и красную одежду под ним. Во время ее беременности, она носила длинное, свободное платье с простой блузкой. После родов она была замечена в простом кимоно.

 

Способности

 

В полной мере способности Куренай в основном неизвестны. Но ее умение в гендзюцу настолько велико, что говорили что она способна даже противостоять Учихе Итачи. Она часто использует местность в качестве атак и защиты, часто деревья. Она также может одновременно влиять на нескольких противников с ее техниками, как это видно во время боя с Кисаме Хошигаки и Итачи Учиха. Итачи тоже оценил её способности.

В аниме было показано, что она может даже войти в подсознание человека, чтобы видеть их истинную природу. Она также способна, в аниме, использовать свои волосы, чтобы покрыть все ее тело, что позволяет ей свободно проходить через объекты, казалось бы сливаясь с ними. Кроме того, она очень опытна в использовании фуиндзюцу, как видно, когда она использовала метод уплотнения зла, чтобы запечатать Якумо.

 

Часть I

Во время экзамена на Чуунина, Куренай наблюдала за своими учениками со стороны. После боя Шино, она прокомментировала, как это вдруг стало холодно в комнате. Во время боя Кибы с Наруто, подумала она про себя (и сказала Какаши), что Наруто не может победить Кибу, только удивлялась снова и снова, как Наруто вставал и под конец выиграл бой. Когда Неджи в слепой ярости попытался убить Хинату, Куренай помогли остановить его вместе с Какаши, Гаем и Хаяте.

Через месяц она была замечена вместе с Кибой и Шино, которые обучались, подготавливались к финалу. В финале она сидела рядом с Асумой, удивляясь, что Наруто смог использовать чакру Девятихвостого. Также не сомневалась что Шикамару выиграет бой против Темари. 

 

Куренаи отразила гендзюцу, которое было использовано на стадионе и помогала в обороне деревни против вторжения Суны и Ото, во время вторжения в Коноху. Позже она была показана на похоронах Третьего Хокаге.

 

Вскоре Куренаи и Асума обнаружили, что члены Акацки, Итачи Учиха и Кисаме Хошигаки, проникли в деревню. Она использует гендзюцу против Итачи, но тот легко отклоняет атаку против неё. Прежде чем их прибить их спас Какаши.

 

Часть II

 

Куренай регулярно появляется во время и после боя Асумы с Акацки. Когда ей сказали о смерти Асумы, Куренаи плакала. Шикамару, после смерти Асумы, начал о ней заботиться (хотя она, как известно, настаивает, что не нужно делать это каждый день). Он также пообещал когда-нибудь сделать её ребенка своим учеником.

В аниме, Куренай было интересно что происходит и вышла на улицу. В это время Пэйн напал на Коноху. Шикамару тогда пришел чтобы обеспечить ее безопасность. Пэйн призвал рядом с ними гигантскую сороконожку.

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий