Яшамару

Яшамару

Yashamaru

2 316 2



Ямашару был член АНБУ и медиком из Сунагакуре.

Он дядя Канкуро, Темари и Гаары. Брат-близнец их матери. Это единственный человек кто, казалось, его любил. Последние слова которые он сказал, были адресованы Гааре - "Пожалуйста, умри".

После того, как его старшая сестра Карура умерла вскоре после рождения Гаары, в котором был запечатан Шукаку до его рождения, Ямашару был назначен Четвертым Казекаге, чтобы быть его молодым племянником. Сначала думали что Ямашару был единственный кто заботился о Гааре.

 

Ему было поручено убить Гаару, в связи с неконтролируемой силой мальчика которая ставит под угрозу деревню. Ямашару объяснил, как он всегда ненавидел своего младшего племянника и почему его сестра назвала его "Гаара". Ямашару тогда заявил, что никто не будет любить Гаару и его последние слова Гааре были: «Пожалуйста умри".

Установлено что Ямашару действительно любил Гаару.

 

Личность

 

Ямашару был преданным и заботливым человеком, который любил свою сестру Каруру, в первую очередь. Ямашару утверждал, что он пытался любить Гаару, но никогда не мог забыть что из-за того что родился Гаара умерла его сестра. Он был, казалось бы, единственным человеком, который понимает Гаару за случайные нападения на деревню, и пытаются убедить других.

 

Внешний вид

 

Ямашару поразительно похож на свою сестру с его песчаными коричневыми волосами и голубыми глазами, которые делают его несколько женственным. Он носил повязку вокруг головы. Носил обычную форму Шиноби из Суны.

 

Возможности

 

Яшамару очень искусный в манипуляции чакры, как видно с его контролем кунаев в воздухе. Он также АНБУ и правая рука Казекаге, что еще один пример его силы.

 

Прочее

 

В польской, португальской, бразильской и итальянской версиях Наруто манги, Ямашару изображается как женщина, а не мужчина. Даже в английском аниме нет четкого указания пола, несмотря на то что его озвучивает мужчина.

 

По датабуку:

Любимое слово Ямашару была "любовь" (爱情, aijō ).

Ямашару завершил 734 миссии: 384 D-ранг, 240 C-ранг, 96 B-ранг, 14 ранга, 0 S-ранга.

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий
Gojo Kibakufuda Kassei
  • Группа: Гости
  • +1
Gojo Kibakufuda Kassei, 1 ноября 2017 11:02

Что за бред написан в статье?

Ладно.

 "Ямашару был назначен Четвертым Казекаге, чтобы быть его молодым племянником." Что, простите? Яшамару - правая рука Четвёртого Кадзекаге. И Раса назначил его... Ну, как сказать, кем-то вроде опекуна Гаары.

"Ямашару тогда заявил, что никто не будет любить Гаару". Не совсем так. Он сказал, что пытался полюбить его, но не смог.

"Ямашару поразительно похож на свою сестру с его песчаными коричневыми волосами и голубыми глазами, которые делают его несколько женственным." У него не сказать, что прям такие коричневые волосы. Они больше какие-нибудь, например, пшеничные, или... Ну уж вроде не коричневые, во всяком случае. Они у него при разном освещении разные, так что вообще, - фиг поймёшь, какой у них настоящий цвет. Глаза... Ну, разве вот они голубые, а? Ну вот нисколечки.

Вообще, взялся бы Я писать о нём статью, - я бы её именно, что писал, а не копировал где-нибудь.

С уважением, и надеюсь, что смог чем-то помочь.

Лиса
  • Группа: Гости
  • 0
Лиса, 5 июля 2019 16:24

Шикаку запечатали после рождения Гаары, а не как не до, да и Каруру врядле смогла бы тогда вообще родить Гаару.