» » Яманака Иноичи
Яманака Иноичи

Яманака Иноичи

Yamanaka Inoichi

2 682 0



 

Иноичи Яманака - Джонин, отец Ино, глава клана Яманака. Специализируется на техниках разума.

Во время нападения Кьюби на Коноху, Иноичи и его товарищи по команде помогали в обороне деревни. 

 

Личность

 

У него спокойный характер, как правило, сохраняет спокойствие под давлением. Он также имеет аналитическую возможность собирать информацию. Он также был описан как снисходительный и благородный.

 

Внешний вид

Иноичи имеет длинные светлые волосы. У него сине-зеленые глаза и сильные черты лица, которые включают в себя четко определенные линии челюсти. В первом сезоне, Иноичи носит стандартный бронежилет на черный наряд, протектор Конохи и красное пальто без рукавов. Во второй части, он носит стандартную одежду Группы Допроса Конохи, в комплекте с длинной черной шинелью. Во время Четвёртой Мировой Войне Шиноби он надевает стандартную форму Шиноби Конохи.

 

Способности

 

Иноичи показал себя очень способным Шиноби. Он хорошо разбирается во всех секретных техник его клана. Во время вторжение Пэйна в Коноху он находился в камере допросов. Ему удалось искусно исследовать ум одного за считанные секунды.

Его способности были также похвалены другими, такие как Аоба, который при попытке опросить Кисаме Хошигаки, заявил, что он не был столь опытный, как Иноичи в этой области. Он также показал способность телепатически общаться с другими людьми. Его мастерство в телепатическую связь очень хороша. Он больше двадцати секунд передал сообщение абсолютно всему Альянсу Шиноби, а это ведь огромное количество Шиноби. После этого у него только кровь из носу начала течь. Он также является опытным специалистом в поисках врага по чакре.

 

Часть I

Иноичи впервые появился в аниме вместе со своим бывшим товарищам по команде во время Экзамена на Чуунина. Они сидели в баре.

Он снова появился во время вторжения в Коноху, защищая деревню вместе с Шикаку Нара и Чозa Акимичи. Иноичи говорит что сражаясь с его товарищами по команде, Чоза и Шикаку, это напоминает ему старые времена, когда они были известными всем в Конохе.

 

Часть II


Когда Ибики Морино не смог ничего узнать от Юдачи о Пэйне, он позвал Иноичи на помощь. Он исследовал мозг врага, быстро прошелся через его воспоминания и узнал что он возил трупы для Конан. Потом Ино прибыла, чтобы сообщить ему о нападении Пэйна на Коноху и деревня была вскоре уничтожена. 

В поисках реального тела Пэйна, наряду с Шикаку и шиноби из клана Хьюга, они побежали за Наруто. Иноичи спросил Наруто что там с Пэйном. Наруто сказал что он нашёл настоящее его тело и идёт туда. Он попросил их не следовать за ним, потому что хотел поговорить с Пэйном. Иноичи нерешительно согласился. Потом он радовался вместе с всеми остальными жителями Конохи что Наруто победил.

 

Также Иноичи допрашивал Ханаре, в филлере, где нашёл у неё в воспоминаниях Какаши.

 

В аниме, Иноичи также показывают присутствующим на заседании военного совета. Позднее он принял участие в закрытом заседании и он с Тсунаде обсуждают предстоящею войну.

 

После того, как альянс понимает, что первый дивизион вскоре будет подавлен силами врагов, Иноичи предлагает новую стратегию боя.


 

Позже, он использует телепатию, поставив руку на лоб Шикаку. Это позволяет Шикаку телепатически связаться с Даруи, Ино, Шикамару и Чоджи, рассказывая им о своей стратегии, чтобы запечатать Кинкаку. После того как Кинкаку запечатан, Иноичи хвалит использование стратегии.

 

Ночью, Иноичи получает сообщения из нескольких подразделений, шиноби из альянса были убиты и что они не могли найти врага. После того, как спросили Шикаку, как трупы выглядят, он сообщает, что все они умерли от внешних ран, а не например от отравление. После получения доклада от материально-технического обеспечения и медицинского отдела было выявлено, что это было на самом деле члены Белой армии Зетсу которые превращаются в Шиноби из альянса и убивают шиноби и вызывая хаос.

 

После того, как Наруто и Киллер Би отправляются на поле боя, Иноичи делает телепатическую связь между ними и Шикаку.

 

Позже Иноичи получает сообщение что над полем, где был Наруто, упал огромный метеорит, который был огромнейших размеров и закрыл всё небо.


 

После того, как штаб-квартира получает разведданные о ситуации на поле боя с Наруто, Киллер Би и Тоби, Шикаку просит Иноичи передать сообщение всем союзникам, всему Альянсу шиноби за пятнадцать секунд. Несмотря на то что другие протестуют этому, заявив, что это поставит слишком большую нагрузку на него, Иноичи говорит Шикаку что он даст ему 10 секунд. Он продержался 20 секунд, после этого у него началось кровотечение из носа.

 

Прочее

 

"Ино" происходит от inoshishi (猪), что означает "кабан". ити (一) означает "один", "первый" и является общим  окончанием мужских имен, ссылаясь на первенца. "Яманака (山中) означает " среди гор ". 

 

По датабуку:

 

Хобби Иноичи является выращивание цветов. 

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий