» » Ягура (Джинчуурики)
Ягура (Джинчуурики)

Ягура (Джинчуурики)

Yagura

4 970 0



Ягура  был джинчуурики Санби и четвёртым Мизукаге. Он умер, видимо, при извлечении Санби. Его политика была террором, а прозвище Деревня кровавого тумана появилось из-за него. Он полностью мог контролировать Биджу.

Позже, в четвёртой мировой войне шиноби, Якуши Кабуто призывает его, и ещё 5 мёртвых Джинчуурики. А Мадара вставляет им ринненган и шаринган, называя новыми путями Пэйна.

 

Во время своего пребывания в качестве Мизукаге, деревня была известна как Деревня Кровавого Тумана, в основном из-за варварского ритуала, где студенты Академии убивают друг друга, чтобы получить высшее образование. Эта практика была прекращена, когда вся партия выпускников студентов академии были убиты молодым Забузой Момочи. Вполне вероятно, что Ягура был Мизукаге которого Забуза пытался убить, когда он восстал.

 

Ягура взял Хошигаке Кисаме под своё управление, после смерти Фугуки Суиказан, владельца Самехады. Однако, несмотря на ужас своего правления, он, казалось, был добрым. 

 

Личность

 

Ягура, кажется, очень формальным, откровенным и разговаривает дипломатически, как видно, когда он приветствовал Наруто от имени всех джинчурики и хвостатых. Он, однако, имеет долю гнева когда Наруто Узумаки думает, что он был слабым ребенком и умер даже не поцеловавшись, даже не увидев радости жизни. Ягура опешил от такого заявление, сказав что он Мизукаге и намного старше чем тому кажется.

 

Внешний вид

 

Ягура это взрослый мужчина с молодым, детским лицом и телом. У него светло-серые волосы, розовые глаза и шрам под левым глазом, зашитый. Он небольшого роста и носит серую, без рукавов, рубашку с протектором Киригакуре. Он носит пару коричневых сапог. На спине у него оружие, крюк с зелёным цветком на конце.

 

Способности

Не так много известно о его способностях. Он предположительно является очень сильным шиноби, раз он был выбран в качестве Мизукаге. Он может создавать зеркала, способные отражать очень мощные вражеские атаки.

Он также был одним из немногих людей, упомянутых Данзо Шимурой, который достиг полного контроля над своим Биджу. Он показал частичное превращение в Трёхвостого, будучи в состоянии проявить один из своих хвостов. Потом он полностью превратился в Биджу, так как был под контролем Тоби.

 

Часть II

 

В рамках подготовки к Четвертой мировой войне шиноби, Ягура был воскрешён Якуши Кабуто, чтобы он сражался против сил Альянса Шиноби. Тоби всадил в его глаза, как и другим Джинчуурики, Риненган(в левый глаз) и Шаринган(в правый глаз). Позже он и другие Джинчуурики и Тоби сражались с Наруто и Киллер Би в лесу. Он использует свои Стиль Воды: Техника водного зеркала, чтобы противостоять их атакам, отражения их на мгновение. Однако, при этом первоначальный нападение не удалось, он, как и другие, раскрывает силу своего соответствующего Биджу путем материализации в Биджу.

 

Собравшись вновь, он вместе с другими джинчурики подготовился, чтобы противостоять двум Джонинам Конохи, Какаши Хатаке и Майто Гай. 

Позже, он пытается убить и Наруто, соединив свою Бомбу Хвостатого с остальными, и сделав огромную Биджудама. Но Наруто отклонил атаку. Позже он встретился с Наруто наряду с остальными Джинчууриками и Биджу в одном месте. Между ними произошёл диалог.

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий