Юкимару

Юкимару

Yūkimaru

3 674 0



Юкимару (幽鬼丸, Yūkimaru ) является молодым сиротой, который появился в филлерах. Был использовать Орочимару чтобы управлять Трёхвостым.

 

Личность

 

Юкимару тихий мальчик. В конце концов, он решил, что его дом вместе с Гурен.

 

Внешний вид

 

Юкимару имеет пурпурные глаза и длинные серовато-блондинистые волосы, несмотря на очень короткие, когда он был ребенком. Его наряд состоял из кимоно.

 

Возможности

 

Юкимару имеет возможность частично контролировать Трёхвостого. При использование таблеток, данные ему Кабуто, он может вызвать Трёхвостого. Когда он давал ему пару таблеток, он мог его только позвать, потом, когда слопал больше таблеток то мог вызвать на поверхность Трёхвостого. Когда Гурен была в опасности он мог и без таблеток удерживать некоторое время Биджу. Когда Гурен казалось бы, пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти его, Юкимару потерял контроль над собой и использовал свои способности в полной мере. Его способности связаны с его эмоциями.

Юкимару также может создать густой туман, который полностью обволакивает окрестности, что позволяет ему ускользнуть без риска что его увидят. Это также позволяет пользователю и его товарищам атаковать врагов, которые не видят их.

 

Часть II

 

Кабуто провел эксперимент над Юкимару, принудительно выпустив его чакру, частично вызывая Трёхвостого. Юкимару встретил на горячих источниках Наруто Узумаки и между ними произошёл краткий диалог. Вскоре после этого он был отправлен на задание с Гурен, но заболел по пути. Гурен ухаживала за ним, и они сблизились, Гурен напоминая ему о его матери. Гурен дала ему цветок камелии в кристалле, сказав, что она никогда не завянет до тех пор, пока она будет жива. Потом он столкнулся с Наруто снова, который предложил принять Юкимару в Коноху. Юкимару вежливо отказался, так как он почувствовал, что его место рядом с Гурен.

Позже, Кабуто провел еще один эксперимент с Юкимару;, потребляя больше таблеток, чем в первый раз, он смог полностью проявить Трёхвостого. Вскоре он потерял сознание, в результате чего Биджу ушёл на дно озера, снова. Когда он проснулся, он обнаружил что Гурен защищает его то Биджу. Юкимару использовал свои оставшиеся силы, чтобы держать его подальше от нее.

 

Прочее

 

Любимые цветы Юкимару это белые камелии.

Как и его мать, умеет играть на флейте.

 

 

 

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий