» » Узумаки Мито
Узумаки Мито

Узумаки Мито

Uzumaki Mito

6 079 0



Мито Узумаки была куноичи из Конохи и жена Сенджу Хаширамы. Она была первая Джинчуурики Курамы ( Кьюби ). Перед смертью передала Кьюби Узумаки Кушине. О её техниках и силе не известно, но Мадара сказал, что она, как и Наруто, могла видеть добро или зло в человеке.

 

Во время сражения мужа против Мадары Учиха, Хаширама в какой-то момент получил контроль над Курамой. И он запечатал Хвостатого в Мито, его жену. Несмотря на прочность печати, она чуть не сломалась во время её родов. В конце концов, ее муж умер во время войны и Мито осталась вдовой.

 

К последние годы своей жизни, было решено найти новый сосуд для Курамы. Это была Кушина Узумаки из Деревни Водоворота. Она сказала Кушине, что любовь, единственный способ подавить ненависти Курамы.

 

Внешний вид

У Мито ярко-рыжие волосы и большие глаза. Она носила кимоно с высоким воротником. Она использовала помаду темного оттенка и на лбу имела знак, как и у Тсунаде. Волосы, к старости, стали длинными. 

 

Возможности

Не так много известно о ее боевых навыков, но Кушина приветствовала ее как мощную куноичи. Она знала мощные фуиндзюцу, могла запечатать Кураму в себе. Как и Наруто, Мито также имела возможность ощущать негативные эмоции в связи с ее контролем над зверем. 

 

Прочее

 

Имя Mito также и имя столицы одной из префектур Японии.

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий