» » Узумаки Кушина
Узумаки Кушина

Узумаки Кушина

Uzumaki Kushina

10 665 0



Кушина Узумаки  бывшая Джинчуурики Курамы (Кьюби) и мать Наруто Узумаки. Она из клана Узумаки. Родом из страны Водоворота. Её выбрали джинчуурики, из-за силы, и потому что клан Сенджу близок к клану Узумаки. После запечатывание, через некоторое время, девушка вышла замуж за Минато. Тогда он уже был четвёртым Хокаге. Потом её роды проходили в строжайшей секретности, дело в том, что при родах девушка слабеет, поэтому Кьюби может вырваться на свободу. Тогда родился Наруто. Всё бы хорошо, но появляется Учиха Мадара в маске, который смог извлечь из Кушины Кьюби и направить его на разрушение Конохи. Минато пожертвовал собой, запечатал чудовище в новорождённого мальчика. После этого, они оба погибли.
Родилась в знаменитом клана Узумаки из Ушигакуре. В молодом возрасте она была отправлена в Коноху и поступила в Академию. Туда её привели как сосуд для Курамы, хотя она не сразу знала для чего.
Желая произвести сильное первое впечатление, она объявила в своем классе, что она будет первой женщиной Хокаге. Другие дети смеялись над ее заявлению, и стали называть ее "томатом" (トマト), потому что у нее были круглое лицо и огненно-рыжие волосы. Тогда она били детей которые её дразнили. После этого она получила другое прозвище: "Красный горячий Хабанеро".
В какой-то момент времени, Кушина была похищена шиноби из Кумогакуре, которые хотели использовать ее специальный вид чакры для того, чтобы получить контроль над Девятихвостым. Когда они её несли она выкидывала клоки своих волос, но не надеялась что кто-то за ней придёт. Минато Намиказе, один из ее бывших одноклассников пришёл на помощь. После спасения ее он сообщил ей, что он всегда восхищался ее рыжими волосами.
Кушина влюбилась в него.
Как она выросла Кушина стала известной за свою красоту и неповторимый стиль ниндзюцу, в том числе fūinjutsu своего клана. В какой-то момент, Кушина вышла замуж за Минато. 
  
Она забеременела. Поскольку печать ослабевала во время родов были приняты разные меры. Она должна была тайно родить в пределах села, чтобы если вдруг Кьюби вырвется, то не уничтожил деревню. Минато поможет поддержать печать и АНБУ будет охранять площадь. Вскоре после того, как Наруто родился, они были найдены Тоби. Тоби убил всех АНБУ, Бивако, Таджи, и взял новорожденного Наруто в заложники, угрожая убить и его. Минато был в состоянии спасти его, но это дало Тоби шанс взорвать помещение и забрать Кушину. Желая использовать Кьюби чтобы уничтожить Коноху, Тоби выпустил его из Кушины. Долговечность и жизнеспособность, присущие клану Узумаки, позволили ей выжить после этого. Она была спасена Минато и он принес её к Наруто, чтобы та охраняла его, пока он пошёл останавливать Курамы, которого Тоби призвал прямо в деревню. Но Кушина использовала последние силы чтобы выпустить из себя цепи и сдержать Хвостатого. Минато использовал Призыв Демона смерти и запечатал часть чакры в себя, а остальную в Наруто. После этого они оба умерли.

Личность

Кушина была разговорчивая девушка. Тсунаде отметила что Наруто унаследовала многое от нее. Она была показана уравновешенной и весёлой. Несмотря на ее спокойное и доброе поведением, она до сих пор сохранила свою вспыльчивость с детства, а иногда яростно набрасывалась на других. Кроме того, она была бесстрашная. Она любила своего мужа и новорожденного сына очень сильно и не боялась пожертвовать своей жизнью, чтобы остановить Кьюби.

Внешний вид

Тсунаде отметила, что Кушина была женщина известная своей красотой. Она была стройная, женственная, со светлой кожей, голубые глаза, длинные ярко-красными волосы - общая черта среди членов клана Узумаки. Став взрослой, она обычно носила такой же наряд, состоящий из блузки с короткими рукавами.
В детстве у нее было круглое лицо, которое, с ее рыжими волосами, сделали ее похожей на помидор.

Возможности 

Хотя она заявила, что она никогда не была изначально хороша в использовании ниндзюцу, у Кушины был уникальный стиль ниндзюцу. В детстве она била голыми руками всем обидчиков. Кушина также обладала необычной и особой формой чакры, которая сделала ее хорошо подходить для сосуда Кьюби. Она была в состоянии удержать Биджу с помощью цепей, из её тела. Цепи были достаточно сильны, чтобы удерживать Девятихвостого. Она также образовала барьер в сочетании с этими цепями.
Как член клана Узумаки, она была благословлена исключительно на долгую жизнь и потенциал жизненной силы был настолько велик, что даже при извлечение Лиса из её тела, особенно после родов, а она выжила и после этого ещё удерживала её. Хотя другая бы должна сразу умереть после этого.
В интернет магазине белья вы можете приобрести эротические женские костюмы по выгодным ценам. Большой выбор продукции.

 

Часть II 

  
Шестнадцать лет после того, как Курама был запечатан в его теле, Наруто, наконец, попытался получить контроль над зверем. Когда он был почти переполнены ненавистью Курамы, Кушина появилась перед ним. Наруто первоначально полагал, что она была Кьюби в облике этой девушки, так что она бьет его по голове за такое. Затем она извинилась за свой короткий характер, говорит Наруто, что она надеется, что эту черту он не унаследовал от нее. Он понимает что она его мать и обнимает. После этого между ними произошел диалог, Кушина рассказала о своём детстве, по просьбе Наруто рассказала как она полюбила Минато, и также помогла Наруто в драке с лисом.
 

Прочее

Когда впервые появились в аниме, глаза ее были изображены как фиолето-синего цвета, а ее волосы были изображены как цвет сливы. Эта проблема была решена, однако в последующих эпизодах.
Кушина был хорошим поваром.
На обложке Наруто глава 503, волосы Кушины напоминает хвост Курамы.
Она является единственным известным джинчурики, пережившую извлечение Лиса. Это было связано с ее жизнеспособностью, которую унаследовала у клана.

По Датабуку:

Любимая еда Кушины была раменом, она любила кофе и что-нибудь горькое.
Кушина не хотела драться с кем угодно.
Любимая фраза Кушины была "Не сдаваться до самого конца" (最後まで諦めない).
Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий