Югау Изуки

Югау Изуки

Uzuki Yūgaо

2 576 0




Югау Изуки  член Совета Конохи в Анбу. Была возлюбленной Гекко Хаяте, которого убил Баки. В аниме, она ловила Сору для допроса, а также с другими Анбу защищала Тсунаде от Пэйна.

 

Личность

Из того немногого, что было видно, она, кажется, заботливый и верный человек. Также любит смотреть на луну.

Внешний вид

Югау имеет фиолетовые, прямые волосы до талии и шоколадно-коричневые глаза. Она также использует красно-фиолетовую помаду. Как член АНБУ Югау носит маску напоминающие фарфоровую кошку с тремя красными полосами - одна вертикальная полоса на лбу и двумя горизонтальными полосами, по одной на каждую щеку. Она также носит стандартную униформу АНБУ, состоящий из черной и серой брони, металлические подлокотники и катана привязали к спине. У нее есть татуировка АНБУ на правом плече.

Часть I

В аниме показывают, что она и ее команда находит Хаяте, когда тот был убит.
Во время вторжения в Коноху, Югау посетила мемориальный камень, где находится ее возлюбленный Хаяте Гекко. Она клянется отомстить за него. Она посещает мемориал снова во время похорон Третьего Хокаге, где она имеет разговор с Какаши Хатаке.

Часть II

В аниме, Югау является одним из четырех Шиноби АНБУ в защите Тсунаде, поскольку она использует Катсую к исцеляла жителей. Вскоре после этого боль замечена и, когда Тсунаде перемещается, чтобы противостоять ему.

 

Прочее

"Uzuki" это старое название четвертого месяца японского лунного календаря, а "Yūgao» означает «лунный цветок».
Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий