» » Утатане Кохару
Утатане Кохару

Утатане Кохару

Utatane Koharu

2 420 0



Кохару Утатане старейшина Конохи и состояла в команде Тобирамы. Одна из виновных в уничтожении клана Учиха.

Она сражалась во Второй Мировой Войне вместе с Сенджу Тобирама, Сарутоби Хирузен, Шимура Данзо, Акимичи Торифу и Митокато Хомура.

 

Она состояла в команде с Тобирама во время Первой мировой войны шиноби.

Под руководством Второго Хокаге, Тобирама Сенджу, Кохару и ее товарищи по команде, Хирузен и Хомура, выполняли большое количество миссий и стали близкими друзьями. С одной миссии во время Первой мировой войны Шиноби ее команда вместе с Данзо, Торифу и Кагами была окруженена группой Кинкаку. Когда Хирузен стал третьим Хокаге, Хомура и Кохару стал его советниками. С их опытом, знаниями и их бесконечными усилиями, чтобы сделать Коноху лучше, в конце концов они получили аналогичные уважение и социальный статус.

 

Много лет спустя, во время нападения Курамы на Коноху, Кохару вела борьбу вместе со своим товарищами по команде и многими другими шиноби, пытаясь обуздать монстра, и вытолкнуть его из деревни, прежде чем он вызовет больше хаоса и разрушения.

 

Личность

 

Кохару всегда смотрит в интересы Конохи. Она имеет мнение, что группа является более важной чем каждый её член в отдельности. Поэтому у неё разные мнения с Тсунаде. Также была описана как скромный человек.

 

Внешний вид

 

В юности, Кохару была красивая куноичи с темными глазами. Ее доспехи состояли из простого черного наряда, ажурные колготки с юбкой над ней и сандалии шиноби. Во время нападения Кьюби на Коноху, она была замечена в том же наряде, как и ее товарищи по команде Хирузен и Хомура, и носила сетку для брони.

Как член Совета Конохи, Кохару носит простой кимоно.

 

Способности

 

Ее навыки остаются преимущественно неизвестны. Тем не менее, в аниме было показано, что она очень восприимчивая, обнаруживая скрытие печати в стене и вытащила их, заметив что уже десять лет там сидят.

 

Часть I

 

Кохару сначала видели в серии на встрече Совета Конохи и Джонинов  деревни. Они обсуждали смерть Хаяте и нависшей угрозе Орочимару. 

 

После смерти третьего, Хомура и Кохару находит Джираю за шпионажем, который смотрел на купание женщин. Затем они обсудили ситуацию между Конохой и Суной. Кохару затем сообщает ему, что никто не знает, когда другая страна может попытаться вторгнуться к ним снова. Затем она говорит ему, что они должны провести заседание исполнительного комитета, но до этого они должны выбрать Хокаге. Затем она пытается рассказать Джирайя решение, которое было принято на заседании, что состоялось накануне, однако Джирайя отказывается стать новым Хокаге. Джирайя упоминает другого кандидата. Затем она признает тот факт, что Тсунаде имеет право на эту должность, но ее местонахождение неизвестно. Когда Джирайя утверждает, что он будет идти и искать Тсунаде, Homura настаивает на том, чтобы он взял троих АНБУ вместе с ним. Джирайя говорит что нет необходимости, он взял Наруто. 

 

Часть II 

 

Когда Тсунаде говорит Косуке возвратиться к горе Мьёбоку и призвать Наруто если Пэйн нападёт на Коноху, прежде чем он сможет уйти, Хомура и Кохару сказали, что она должна оставить Наруто, где он будет в безопасности. Хомура затем говорит Тсунаде, что в соответствии с Данзо, лидер Акацки возглавлял нападение на Коноху с целью заполучить Наруто. Но Тсунаде говорит что на этот раз всё иначе, потому что Пэйн убил даже Джираю. 

 

Когда Какаши возвращается в деревню из Страны Железа, и информирует их о том, что случилось и что Данзо умер, Кохару заявляет, что они должны были бы провести встречу чтобы назначить нового Хокаге немедленно. Она сказала Какаши, что у них нет выбора, кроме как назначить его на пост Хокаге. Но когда они хотели его назначить, они получают сообщение что Тсунаде вышла из комы.

 

Прочее

 

"Кохару" (小春) означает "конец лета" и "Utatane" (うたた寝) означает «сон».

 

 

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий