Утаката

Утаката

Utakata

3 940 0



Утаката - джинчуурики Шестихвостого(Рокуби), был Шиноби из Киригакуре, его захватили Акацки и извлекли из него Биджу, от чего умер. 
В его деревне, к нему относились плохо, как к оружию. Он вышел из под контроля, и убил учителя, но после, подумал что это учитель на него набросился чтобы убить, из-за Рокуби. Поэтому он убежал из деревни, за него назначили цену, но поймал его Пэйн.
Он мог использовать техники основанные на мыльных пузырях, способность была благодаря демону.
Позже Кабуто воскресил его, как и ещё 5 джинчуурики, чтобы сражаться в войне. А Мадара вставил им Ринненган и Шаринган.

Личность

Учаката описывается как "очаровательный" человек. В аниме, где характер Утакаты был описан больше, он обычно изображается спокойной и беззаботной личностью, предпочитая одиночество и не особенно разговорчив. Он также имеет сильное чувство чести, часто определяется погасить свои долги другим. Как и Наруто, он решил не полагаться сильно на силу своего Биджу, понимая к каким разрушениям это может привести. 

Внешний вид

Утаката высокий, худощавый молодой человек с бледными золотыми глазами и черными волосами, которые достигают до плеч. Он одет в длинный, светло-голубой кимоно украшенный небольшой эмблемой из трех пузырей на спине, и пара черных брюк внизу, с оранжевым поясом. Кимоно свисает, обнажая грудь.
В аниме, он показал, что во время своего пребывания в Kirigakure он был одет в полный костюм серого цвета с бронежилетом деревни. Он также носил протектор своей деревни, перчатки без пальцев, а также повязки на его предплечьях.

Возможности

    
В аниме, было показано что он гибкий и ловкий в бою, легко уклоняется. Он использует пузыри для атаки и защиты.

Преобразование природы

Утаката дерется с использованием мыльных пузырей (しゃぼん玉, shabondama ).
Его пузыри из манга показали взрывные способности, которые сами по себе могут взорваться при контакте с целевой.
Пузырьковые техники Утакаты предоставляет широкий спектр наступательных и оборонительных вариантов в бою. 
У Утакаты также есть покров биджу, как и у остальных Джинчуурики. В аниме было показано это, в филлерах. Когда Тоби контролировал его, когда тот был призван из мёртвых с помощью Эдо Тенсей, он заставил его полностью освободить Биджу, но сначала использовал для атаки в покрове Биджу.

Часть II

 
Утаката появлялся в филлерах, до того как он появился в манге. Он помогал Хотару.
  
В рамках подготовки к Четвёртой Мировой Войне Шиноби, Утакату воскрес Якуши Кабуто чтобы бороться против сил Альянса Шиноби, вместе с другими умершими Джинчуурики.
Тоби поставил каждому в глаза по Риненгану(в левый глаз) и Шарингану(в правый глаз). Потом все Джинчуурики с Тоби дрались против Наруто и Киллер Би. Утаката использовал свои пузырьковые техники против них, пока Тоби не заставил тех превратиться в Биджу.
 
Сначала он дрался с Какаши, но потом перешёл в полную форму Шестихвостого. Он, и другие Биджу, создали каждый по Бомбе Хвостатых и запустили в Какаши и Гая, но Наруто со сверх скоростью откинул все Биджудамы в разные стороны. При этом взрывы были настолько мощными что разрушили все горы вокруг.
Потом все Биджу делают совместную Бомбу Хвостатых и запускают в Наруто с Курамой, но те также запустили Биджудаму под специальным углом, так что бомбы взлетели далеко в воздух и создали огромный взрыв. После этого Наруто и Курама встретились в одном месте со всеми Джинчуурики и Биджу, Наруто познакомился с ними.После этого Тоби поместил их обратно в статую.

Прочее

Utakata (泡沫) относится к пузырькам на поверхности.
В Киригакуре говорили, что Utakata стоит 50000000 Ре.
В связи с событиями придуманными в аниме, в сюжете получился кляп, когда Наруто и Утаката в манге, конечно они не знали друг друга, а вот в аниме они воевали бок о бок.
Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий