Умино Ирука

Умино Ирука

Umino Iruka

4 560 0



Ирука Умино (うみのイルカ, Iruka Umino ) является шиноби уровня Чуунин из Конохи и в первую очередь служит инструктором в Академии. Он учит всех новичков, Наруто в том числе. С Наруто они стали хорошими друзьями. Родители его были убиты Кьюби, в день когда он напал на деревню, и когда родился Наруто. Поэтому сначала он недолюбливал Наруто, но потом его отношение изменилось.
Родители Ируки были убиты двенадцать лет до начала серии защищая Коноху от Курамы. Первоначально, он был на поле боя, сказав отцу, что не уйдет, но останется и будет защищать свою мать. Его отец кричал на него, что это обязанность родителей по защите ребенка. Позже он был насильственно удален с поля боя неизвестным шиноби.
С тех пор у него не было никого который заботился бы о нём. Ирука впоследствии стал шутник так же, как Наруто позже стал, пытаясь привлечь к себе внимание, чтобы предотвратить его одиночество. Он будет тратить свое время на памятник, где имена его родителей были вырезаны. Mizuki был друг детства Ируки после атаки Курамы, и обычно он чувствовал себя лучше с ним.
Когда Наруто стал его учеником, ему было неудобно иметь дело с монстром который ответственен за смерть своих родителей. Позже Наруто пошел в лес. Ирука преследовали его и защищал его от шпионов Такигакуре, которые нападали на Наруто. В бою также и Наруто выучил Множественное Теневое Клонирование и спас и его тоже. После этого Ирука поблагодарил Третьего Хокаге что дал ему этого ученика. Таким образом он подружился с Наруто.

Личность

Хотя он имел плохое детство и его родителей убил Кьюби, на данный момент он не ощущает вражду он сосуда Курамы, то есть от Наруто, а наоборот очень дружелюбен с ним. Наруто рассматривает его в качестве наставника и Ирука, в свою очередь, считает Наруто как младшим братом. Когда он встречает Наруто, Ируко обязательно угощает его любимом блюдом, раменом, в Ичираку Рамен. 

 

Внешний вид

Ирука имеет черные волосы (коричневые в аниме), что он держит в хвост, темные глаза и шрам через переносицу, которые он имел с юности. Он носит стандартную одежду ниндзя Конохи в комплекте с протектором, сандалиями и бронежилетом.

 

Возможности

Мало что известно о способностях Ируки. Как преподаватель академии, он, очевидно, опытный во всех формах основных навыков ниндзя. У него есть некоторые способности, которые были показаны, например барьер которым он хотел удержать Наруто. Ирука также очень проницательный, как он способен оценивать ситуацию тщательно и быстро под угрозой.
В аниме, навыки Ируки были расширены, и было показано, что у него есть знания гендзюцу.

Часть I

Когда Наруто осквернил памятник с лицами Хокаге используя граффити, Ирука кричал на него, чтобы он помыл всё. В академии, на уроках, в то время как Наруто должен был превратиться в Ируку, он вместо этого превратился в обнаженную девушку, в результате чего у Ируки началось кровотечении из носа, и Наруто получил выговор. 
Позже, когда Музуки обманом заставил Наруто украсть Свиток Уплотнение, Ирука пришёл ему на помощь. Ирука охранял Наруто от атак Мизуки и, после того, как Наруто узнал о Кьюби в себе, заявил, что он ненавидит его. После испытания, он разрешил Наруто окончить академию, в связи с его способностью создавать огромное количество клонов.
Он выразил озабоченность по поводу Команды 7 вводимых в Экзамен на Чуунин, например, что в аниме, он лично проверил каждого члена в отдельности, чтобы увидеть, если они были готовы, маскируя себя как ниндзя из Амегакуре. Как только они прошли второй этап экзамена, он выступал в качестве посыльного, который предоставляет им доступ дальше.
Во время вторжения в Коноху, Ирука отводил учеников Академии в безопасное место. Потом он утешал Конохомару на похоронах Третьего Хокаге.
Также он участвовал в неких миссиях с Наруто, в аниме его показывали больше.
В конце первой части Ирука встретился с Наруто, чтобы увидеть его перед его уходом из деревни, тренироваться с Хокаге.

Часть II

Ирука встретился с Наруто, когда он вернулся через два с половиной года спустя, и приветствовал его после того, как он узнал, что все его друзья продвинулся в звании во время его отсутствия.
После того, как Джирайя был убит, Ирука утешил Наруто, и сказал ему, что Джирайя всегда будет гордиться им. 
После нападения Пэйна, после взрыва Конохи, он выжил, был защищён Катсуй. После того, как Нагато воскресил всех кого убил в деревне, Ирука был замечен стоящий вместе с остальными жителями. Он вспомнил те дни, когда Наруто был в академии, и сравнил его с настоящим, наблюдая Наруто которого приветствовали все жители деревни. 
В Четвёртой Мировой Войне Шиноби, Ирука пытался разубедить Наруто уходить с острова Черепаху, говоря что война идёт чтобы защитить его. Когда Наруто заявил, что он положит конец войне по-своему, Ирука сказал что не сможет выдержать если Наруто поймают в плен. Наруто ушёл.

Прочее

Название « Умино Ирука »при разбивке" уми не Ирука "означает" море дельфин ".

 

По Датабуку:

Хобби Ируки - горячие источники.
Любимая еда Ируки является рамен из Ичираку Рамен, а его нелюбимым смешанный рис.
Ирука хочет бороться с Кьюби и учениками.
Ирука завершил 573 миссии, в общей сложности: 288 D-ранг, 183 C-ранг, 90 B-ранг, 12 А-ранга, 0 S-ранга.
Любимое слово Ирука является "Опора" (信頼, Shinrai ).
Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий