Учиха Шисуи

Учиха Шисуи

Uchiha Shisui

7 969 0





Учиха Шисуи был шиноби из Конохи, член клана Учиха. 

Было отмечено что Шисуи является одним из самых талантливых членов клана Учиха. В какой-то момент в прошлом, он воевал с Ао. Лучший друг Учихи Итачи. Он был очень предан клану, поэтому полиция Конохи не поверила что он сам себя убил, потому что слишком много обязанностей давали.
После вступление в Анбу, Итачи вел себя подозрительно. Шисуи дали поручение следить за ним. Потом его нашли мертвом в реке Нагано. У него нашли предсмертную записку. Там было написано, что ему надоели обязанности, поэтому решил с собой покончить. Полиция подумала что Итачи его убил, заставив написать записку с помощью Шарингана. После этого, Данзо забрал у Шисуи правую руку и правый глаз, после имплантировав их себе. Итачи сказал Саске, что он и в правду убил Шисуи, чтобы забрать глаз и получить Мангекё Шаринган.

Личность

Итачи был лучшим другом в Шисуи, в самом деле, Итачи считал его старшим братом. Шисуи был очень предан клану, поэтому Полиция Конохи попросила его шпионить за Итачи. Именно из-за этой преданности, полиция не поверила что он мог совершить самоубийство.
Вместе со своим кланом, Шисуи посвятил себя защите деревни. Он отдал свой левый глаз Итачи и сказал ему защитить деревню. Согласно Итачи, он и Наруто Узумаки имел аналогичные идеалы и цели.

Внешний вид

У Шисуи были темные, короткие и неопрятные волосы  и относительно широкий нос. Глаза у него были также предположительный темные, как у большинства членов клана (хотя его глаза не видели когда не активированный Шаринган). Он также имел маркировку вокруг глаз. В аниме, однако эти линии разбиты, а не целые. Он как бы тоже носил стандартную одежду из клана Учиха.

Возможности

Шисуи был одним из самых талантливых членов клан. Он был признан одним из самых мощных пользователей гендзюцу клана Учиха. Другим свидетельством его мощи было то что Якуши Кабуто хотел возродить его к войне, но не смог найти достаточно образцов ДНК.
Как и многие члены его клана, Шисуи был обладатель Шарингана. Он получил высокую оценку наряду с Итачи за то, что имел наибольшее мастерство и просто власть в его использовании.
Шисуи был одним из немногих членов в истории клана который смог пробудить Мангекё Шаринган. Он предоставил ему доступ к мощным техникам гендзюцу, самое сильным из которых было уникальный гендзюцу: Котоаматсуками(Дифференцированные небесные боги). Это дзюцу позволило ему войти в разум человека и манипулировать им не смотря даже в глаза. Причём это мог быть любой человек. Но есть один минус, её можно использовать раз в 10 лет. Тоби очень расстроился когда Данзо уничтожил глаз Шисуи, и он не смог завладеть этой техникой. Эта возможность была, очевидно, настолько уникальным и мощным, что Тоби хотел для себя и был зол, что Данзо удалось уничтожить его, прежде чем он умер. Кабуто был очень взволнован, когда узнал, что оставшийся глаз был в вороне Итачи. Глаза Шисуи рассматривались как своего рода сокровище даже в пределах своего клана, а до его смерти он должен был убедиться, что он уничтожит их, прежде чем умрёт, опасаясь, что это закончится конфликтом в противном случае. 
На протяжении всей своей жизни он повлиял Итачи очень по-дружески, обучая его самопожертвование и говоря ему, что истинный шиноби был тот, кто защищал деревню из собственной тени. Это, возможно, повлияло на Итачи в его будущих действиях. Данзо использовал его глаз чтобы защитить Коноху, хоть он это делал любыми методами, лишь бы защитить. Оба его глаза на данный момент уничтожены, Данзо раздавил его правый глаз в свои последние минуты жизни, а Итачи использовал Аматерасу , чтобы уничтожить его левый глаз после того как освободился от контроля Кабуто. Итачи также заявил, что прежде всего, Шисуи хотел чтобы кто нибудь унаследовал его волю, то, что Итачи видит внутри Наруто.

Прочее

Название Shisui имеет два интерпретируемых значений. Сочетание слов Ши (死, смерть ) и Суй (水, вода ), Shisui будет означать " смерть вода ", которая является ссылкой на его смерть в результате утопления. "Shisui" (止水) в одиночку означает « стоячая вода ».
Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий