Учиха Обито

Учиха Обито

Uchiha Obito

8 273 0



 

Обито Учиха был Чуунин из Конохи, член клана Учиха и команды Минато. Бывший член клана Учиха. Был в команде с Какаши и Рин. Умер от камней, перед смертью передав один шаринган Какаши.

В его последний миссии, на них напали. Какаши в бою получил травму, потеряв глаз. Обито пробудил при этом в первые Шаринган, и помог ему. Враги воспользовались техникой элемента земли, разрушили пешеру, а Обито завалило камнями. Перед смертью он отдал Какаши шаринган.

 

Обито окончил Академию Ниндзя в возрасте 9 лет, и был повышен до Чуунина в возрасте 11 лет. Во время Третьей Мировой Войны Шиноби, команде Минато была поставлена задача уничтожить мост Канаби. Потому что Какаши был недавно назначен до Джонина, он должен был остаться во главе миссии. Перед тем, однако, Минато Намиказе и Рин дали Какаши подарки, что-то Обито забыл это сделать. Вскоре Рин была захвачен Шиноби из Ивагакуре. Какаши решил не идти спасать ее, сказав что удачное завершение миссии важнее, но Обито отказался подчиниться, заявив, что, в то время как те кто нарушает правила сволочь, те, кто оставляет своих друзей хуже сволочи. 

 

Обито немедленно был атакован Тайсеки, как только подошёл к Рин. Какаши, прибыл вовремя, чтобы спасти Обито, а Тайсеки исчез на время. Чтобы спасти своего напарника, Обито пробудился свой Шаринган. Использовав технику земли Тайсеки обрушил потолок пещеры и Обито завалило камнями. 

 

Когда Какаши посмотрел, у Обито правая сторона была разгромлена. Не удалось освободиться, Обито попросил Рин, чтобы дать Какаши оставшиеся Шаринган, это будет его подарком.

 

 

Личность

 

Обито постоянно был запоздалым, всегда утверждая, что он делал доброе дело, например, помогая пожилой женщине нести ее багаж. Минато назвал это правдой, хотя Какаши ему не поверил. Обито был немного упрямый время от времени, но, в отличие от Какаши, который был очень строг к правилам, он, как правило, беззаботно относился к ним, и предпочел бы сохранить партнера по команде, чем завершить миссию удачно - так же, как отец Какаши, Сакумо Хатаке. 

 

Внешний вид 

 

У Обито были короткие, остроконечные, черные волосы и темные глаза, которые обычно скрыты за очками, которые он носил, чтобы защитить глаза до пробуждения его Шарингана. Носил куртку. Он также носил белый пояс, сандалии шиноби, стандартный протектор Конохи и пару очков с оранжевыми линзами.

 

Возможности 

 

Как член клана Учиха, Обито может использовать Элемент Огня, которые он мог использовать быстро, как это видно во время миссии, где он продемонстрировал быстрое использование техники огня. Он был также в состоянии пробудить свой Шаринган и сразу же использовать его с большой легкостью. Он показал быстрые рефлексы и хорошее мастерство тайдзюцу.

 

 

В главе 599 Наруто обнаружилось что Тоби это и есть Учиха Обито.

 

Прочее

 

В кратких воспоминаниях, что происходит во время клинической смерти Какаши во время вторжения Пэйна в Коноху, левый глаз Шаринган Обито ошибочно изображается как имеющий три Томоэ вместо двух.

 

 

 

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий