Учиха Изуна

Учиха Изуна

Uchiha Izuna

4 323 0





Изуна Учиха был ниндзя из клана Учиха. Он вместе со своим братом Мадара Учиха славятся как два сильнейших членов клана. Это младший брат Мадары Учихи.Они оба были талантливы, и оба пробудили Мангекё Шаринган. Этим они подчинили клан, и Мадара стал лидером. Но после, Мадара начал слепнуть, потому что очень часто использовал эту силу. По словам Итачи, Мадара вырвал глаза брата, и вставил себе. По словам Мадары, брат добровольно их отдал, чтобы он спас клан.
Восемьдесят лет до начала серии, Изуна и его старший брат Мадара считались как наиболее одаренные члены клана Учиха. Как правило, они соревновались друг с другом каждый день для того, чтобы стать сильнее. И активировал он свой Шаринган в раннем возрасте, и они стали первыми членами Учиха которые были способны пробудить Мангекё Шаринган. Мадара использовал силу своего Мангекё Шарингана, чтобы взять под контроль клан, с братом на своей стороне. Когда Мадара в конце концов ослеп, он взял глаза Изуны, чтобы вернуть себе зрение. Итачи Учиха предположил, что его глаза были взяты силой, однако Тоби настаивал, что Изуна охотно отказался от глаза для блага своего брата, и всего клана Учиха, видя, что Мадара должен оставаться сильным, чтобы защитить род от растущего числа врагов. Изуна умер в бою, сражаясь до смерти. 

 

Личность

Изуна Учиха был преданный человек. Кроме того, он оказался очень конкурентоспособный с братом.

Внешний вид

У Изуны были длинные темные волосы, связанные в хвост. Он носил голубую рубашку и синие брюки. 

Возможности 

Как младший брат Мадары Учиха, который был самым сильным из клана, Изуна, как говорили, равнялся с братом во всех достижениях. Оба они были исключительно сильны в чакре, даже для членов Учиха.
Изуна активировал Шаринган в очень молодом возрасте, наряду с Мадарой. Потом освоил и Мангекё Шаринган, после Мадары. 

 

Прочее

Izuna (饭纲) это имя духа лисы в Японии. 
Iizuna, написанных с теми же иероглифами, также японское название.

По третьему Датабуку:

Хобби Изумы было тренироваться с Мадарой.
Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий