» » Учиха Фугаку
Учиха Фугаку

Учиха Фугаку

Uchiha Fugaku

3 363 0



Фугаку Учиха был Джонин из Конохи и лидером клана Учиха, а также лидер Военный полиции Конохи.
Когда Курама напал на Коноху, деревня обвинила клан Учиха в организации атаки (во время нападения, Итачи отметил, что Фугаку и его жена отсутствовали). Эта вера привела к расколу между деревней и кланом Учиха. Фугаку, назло, сделал заговор государственного переворота, который позволил бы клану Учиха взять под контроль деревню. В конце концов, Фугаку разместил Итачи как шпион в АНБУ для передачи информации обратно в клан. Тем не менее, Итачи тайно предал Учиха и взял на себя роль двойного агента, утечки информации обратно в деревню.
Итачи был старшим из его сыновей, Фугаку сосредоточил большинство своего внимание на нем, даже защищал Итачи, когда он подозревается в убийстве Шисуи Учихи. Тем не менее, они поссорились, когда Итачи потерял надежду в клан и Фугаку перевел внимание на Саске. Саске, наконец, смог насладиться компании своего отца, но Фугаку посоветовал ему не идти по стопам Итачи. Фугаку потом увидел Саске как валялся на трупе жены. Они умерли во время истребления клана.

Личность

Как лидер клана Учиха, Фугаку был сосредоточен на интересах клана и его благосостояния. Его сын, Саске, видел в нем безразличного человека (хотя его жена сказала, что он заботился за младшим ребенком). Итачи сначала был его преемником в качестве главы клана, Фугаку провел большую часть своего времени, сосредотачиваясь на развитии своего старшего сына и немного времени проводя со своим младшим. Саске постоянно подготавливался для того, чтобы привлечь внимание отца. Ближе к концу своей жизни, Фугаку поменял своё внимание на Саске, потеряв надежду в Итачи. Фугаку был очень серьезный, чуть улыбаясь большую часть времени. Он также имел вспыльчивый характер, легко сердится на Итачи за попытку отрицать важную миссию в обмен на участие Саске, и за отказ принять участие в важной встрече клана.

Внешний вид 

Фугаку имел короткие черные волосы и глаза чёрные (когда Шаринган не активирован), с видимыми складками под ними. Он был одет в простое кимоно с серыми брюками и символом клана на спине. На дежурстве, он носил стандартную куртку полиции Конохи.

Возможности 

Как лидер клана Учиха, вполне вероятно, что он хорошо разбирается во всех техниках клана. Он учил Саске Элементу огня. Видно, в первой части, что у него есть Шаринган, подобно большинству членов клана Учиха. Кроме того, будучи лидером военной полиции Конохи, можно сказать, что он очень умный и сильный противник в бою. Он также имел некоторые знания о Мангекё Шарингане.

Прочее

Фугаку является псевдонимом горы Фудзи.
В том 25, ему приписывают "отец Саске" вместо "Фугаку Учиха".
Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий