Таюя

Таюя

Tayuya

3 438 0



Таюя -  единственная куноичи в Четвёрке Звука. Также она единственная, у кого оружие - звук. У неё есть флейта, она может создавать с её помощью Гендзюцу. Она носитель Джуина.
Она почти победила Шикамару, но Темари успела помочь, и сумела победить её. В конце на Таюю падает дерево.

Личность

Таюя была властная и бранится по отношению к большинству людей, особенно Джиробо, называя его "жирным", поэтому он критиковал ее за это. Как и остальные из четверки звука, она называет врагов "мусором".

Внешний вид 

Наиболее отличительной её особенностью было ее розовые волосы (изображенные как красные в аниме). Она носит стандартные черные сандалии шиноби. При активации проклятой печать ее кожа становится коричневого цвета, а карие глаза желтеют. Ее волосы становятся длиннее, и розовеют в аниме. У неё также растет множество рогов.

Возможности

Таюя была очень умной, и могла придумать отличные стратегии, хотя и не совсем наравне с Шикамару. Она утверждала, что она второй по силе член Четвёрки Звука, уступает только Сакону.
При активации второго уровня Джуина она приобрела огромную стойкость и выносливость, что позволило ей преодолеть даже различные техники управление тенями Шикамару. 
Таюя является единственным членом Четвёрки Звука которая использует звук в качестве ее основного стиля боя, с помощью Демонической Флейты. Она обладала огромным мастерством в его использовании. В борьбе с Шикамару она смогла увернуться от атак и играть на флейте одновременно. Флейта ее единственное оружие, она даже не использовала кунаи. Это делает ее уязвимой для ближнего боя. Несмотря на это, Таюя может использовать свою флейту для различных целей, с ним она могла контролировать Доки и выполнять гендзюцу.

Часть I 

Таюя сделала первое появление с остальной частью команды когда делала барьер, чтобы держать других от вмешательства в бой Орочимару против Третьего Хокаге. Позднее она сопровождала Орочимару, когда он бежал.
Четвёрка Звука сопровождала Саске, когда он решил присоединиться к Орочимару. Она сражалась против Шикамару.
Таюя вызвал своих трех демонов, которых она управляет с помощью флейты. 
Подняв кунаи, которые не попали в неё, она пыталась перерезать Шикамару горло, но попалась в тень. Шикамару тогда рассказал о своем плане. Когда она начала полагаться на грубую силу, активировав второй уровень проклятой печати, она почти сумела убить Шикамару.
Темари, однако, прибыла на помощь в последнюю секунду. Темари повредила её флейту. Она умерла от дерева, которое упала на неё.

 

Прочее:

Мелодия исполняемая Таюя на флейте, используется потом как фоновая музыка в других эпизодах.
Волосы Таюя показаны как темно-розовые в манге. В аниме она имеет цвет ближе к красному, но становится розовым, когда она входит во второй уровень Проклятой Печати.

 

По Датабуку:

Таюя завершила 46 миссий, в общей сложности: 20 D-ранга, 15 C-ранга, 8 B- ранга, 2 А-ранга, 1 S-ранга.
Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий