Шион

Шион

Shion

6 130 0



Шион (紫苑, Shion ) является молодой жрицей Страны Демонов. Показывали только в Четвёртом Фильме Наруто. Она умеет предсказывать смерть близких. Даже после того как она предсказала смерть Наруто, если тот будет её защищать и дальше, он не оставил её. Наруто убил демона Морьё с помощью Расенгана.

 

Личность

 

 Шион, сначала действовала очень эгоистично по отношению ко всем, считая, что она более важная чем кто-либо другой (как показано на отсутствие у нее заботы о всех окружающих, даже своих преданных последователей). Также она жаловалась на все мелочи, например на то что ей не удобно как Сакура её несёт, во время атаки на них причем. 

 После ее приключения с Наруто, она изменилась в лучшую сторону, становится все более открытым и добрым, и даже развивались романтические чувства к нему. Ее любовь к Наруто зашла так далеко, что она попросила его остаться с ней и стать отцом ее ребенка.

 

Внешний вид

 

У нее светлые волосы. В своём статусе, она была одета в кимоно.

 

Возможности 

 

 Мать Шион, Мироку, приказала солдатам не учить Шион любым ниндзюцу, из-за её желания чтобы та жила нормальной жизнью. В связи с этим, Шион имеет низкую стойкость. Но у Шион была большая сила с рождения, эта природная сила могла стать ещё хуже чем у Морьё.

 Как жрица Земли Демонов, Шион родилась с двумя подарками. Первый из них заключается в возможности запечатывании демонов, на котором она была подготовлена на всю жизнь. Второй подарок это то что она могла предсказать смерть человека. Было сказано что она сделала 100 таких прогнозов, и ни разу не ошиблась, пока её предсказанием не бросил вызов Наруто, который не умер, хотя Шион и сказала что он умрет. 

 

 Демон Морьё был уничтожен в усилии Наруто и Шион, которые создали совместный Расенган. Затем она говорит Наруто, что ее власть должна быть передана. Шион спрашивает Наруто, если он хочет помочь ей в этом, то есть чтобы он помог родить ей ребенка, эта реплика всех шокировала. Наруто не врубился на что эта "развратница" намекает, поэтому с радостью согласился ей помочь.

 

Прочее

 

Мироку и Шион в английской версии фильма были озвучены одним и тем же голосом.

 

Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий