Шин

Шин

Shin

3 088 0





Шин (シン, Shin ) был сиротой из Конохи, был принят на работу в корень Анбу. Сай видит в нём брата, он был его другом когда обучался в Анбу. С помощью Наруто, он смог вспомнить их отношение, и изобразить их рукопожатие в рисованной книге Сая. Настоящие имя не известно. Шин видимо только псевдоним в Анбу. Сай говорит что он умер от болезни.
Позже он был призван Кабуто для войны. Но когда Шин увидел законченную книгу Сая, он освободился от Эдо Тенсей, и рассыпался в пыль.
Хотя он был обучен сдерживать все эмоции, Шин вырос рядом с Саем. Он признал талант Сая к искусству, и призвал его продолжать своё хобби. Сай посмотрел на него как на брата и начал помогать ему, но Шин вскоре умер от неизвестной болезни. После того как Саи встретил Наруто Узумаки, который тот сказал что он похож на Шин, к Саю вернулись его воспоминания связанные с Шин.

Личность

Согласно Саю, Шин и Наруто очень похожи. Он отметил, что Шин был громкий, нетерпеливый. Шин по-видимому, добрый, потому что он помог Саю продолжать его интерес к рисованию. Известно точно, что Сай считает его старшим братом. 

Внешний вид

У Шин были седые волосы и черные глаза. Когда он был ребенком, он был одет в светло-желтую рубашку вместе с парой темно-коричневыми штанами.
В эту же одежду он был одет на обложке книги Сая. Когда он стал постарше, он носил официальный форму АНБУ, и имел гигантский сюрикен, а также носил танто на спине. В отличие от всех других членов корня Анбу, которые носят короткие куртки, он этого не сделал.

Возможности

Шин был опытным шиноби при жизни, даже если исходить из того что Кабуто призвал его для Четвертой мировой войны Шиноби. Когда он воевал против альянса Шиноби он продемонстрировал умения в ближнем бою.

Часть II

В рамках подготовки к Четвертой Мировой Войне Шиноби, Шин был призван на войну Якуши Кабуто.
Также он сражался вместе с Дейдарой, Сасори и Чьё против группы в которой был и Сай, который и устроил ему засаду. Ему сломали шею, но так как он Эдо Тенсей, то она восстановилась, после чего он умоляет "брата " бежать, заметив, что у них не было шансов на победу. 
Когда он исчезал он сказал Саю, что он не хотел причинить ему боль. Сай говорит что теперь(после того как остальные были ограничены в движении) они могут закончить бой, но Шин говорит что в этом нету никакой необходимости, так как он освободил свою душу когда увидел рисунок Сая и Шин вместе. Он рассыпался в прах, оставляя за собой кучу земли и труп неизвестного Шиноби, который был использованы для его призыва. 
Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий