» » Прочие снаряжения и оружие
Прочие снаряжения и оружие

Прочие снаряжения и оружие

6 785 0



Amegakure Kunai - кунай с двумя лезвиями.
Клинок чакры Сарутоби Асумы - кастет с острыми краями, если передать в него чакру - лезвие увеличивается.
Респиратор - с его помощью шиноби может плыть под водой. Также используются чтобы яд не навредил им.
Ослепляющая граната - часто используемое оружие шиноби. С помощью гранаты можно ослепить противников.
Бумага Чакры - используется начинающими шиноби чтобы узнать к какому элементу у него предрасположенность. Просто надо взять её в руки. Если она сожмётся - ваш элемент Райтон. Если сгорит - Катон. Если намокнет - Суитон. Если рассыпается - Дотон. Если разрежется вертикально - Футон.
Копьё Чозы - самое мощное оружие Чозы. Когда он увеличивает своё тело может увеличить и это оружие.
Белемнит посох-священника - очень мощное оружие которым обладал третий хокаге. Для того чтобы им владеть надо как минимум уметь призывать Короля Обезьян Энму.
Сумка с глиной Дейдары - сумка куда Дейдара ставит большое количество глины для своих техник.
Подзорная труба - редкое в этом мире вещь. Использовал Кумогакуре Джей.
Усилитель звука Досу - мощное оружие которое усиливает звук, при этом позволяет лопнуть барабанные перепонки противнику. После смерти Досу не известно если использовал ли ещё кто-нибудь такое оружие.
Боевой посох Фуридо - может удлиняться и превращаться в цепь при желании. Также обладая Стилем Ветра можно делать мощные техники с потоками воздуха.
Ледяные бомбы Фубуки - бомбы привязаны к кунаям, при попадания в цель взрываются и леденеют.
Яд - очень часто используют кукольники смазывая ядом своё оружие. Есть разные типы яда, от парализующего до смертельного. Сасори (по словам из аниме) так часто пользовался ядом что смазывал им любое оружие, даже песок третьего Казекаге.
Тыквенный сосуд Гаары - в нём Гаара держит песок для своих техник.
Хари - клинки заостренные по обе стороны. В Карасу встроены несколько таких. Впервые были показаны в битве Абураме Шино и Канкуро.
Геройская вода - очень мощное оружие. Если шиноби её выпьет его сила возрастет многократно. В одном короткометражном фильме о Наруто воры хотели похитить эту воду. В ней большое количество чакры. Эта вода держится в секрете.
Нож Идате - не используется как оружие, только на память.
Коса Хидана - очень мощное и уникальное оружие с тремя лезвиями и тросом чтобы притягивать косу обратно к владельцу. Секретов у этого оружие много, но, к сожалению, было показано только несколько, потому что времени было мало (по словам автора).
Боевой коготь - можно использовать как для защиты так и для нападения.
Ножницы Камакири - такое большое подобие ножниц закрепленных на руке владельца. Может разрезать как предметы так и тело врага.
Сенбон Кин - обычный сенбон с колокольчиками на конце и нитью до владельца. Если управлять этой нитью то колокольчик вибрирует и действует на врага как галлюцинация.
Кунай летающего бога грома - легендарное оружие четвёртого Хокаге - Минато. С их помощью он мог перемещаться за один миг в любое место где есть второй такой кунай.
Булава Котетсу - эту булаву можно призвать с помощью свитка, очень мощная, тяжёлая и шипастая, но против такого сильного противника как Хидан она выглядела вяло.
Железная рука - вращающееся железное оружие, надевается на руку.
Нунчаку - особое оружие Майто Гая. Он использует его только против самых сильных противников, против Кисами с его Самехадой. Также в третьем фильме Наруто Ли использовал что-то подобное.
Металлические когти братьев демонов - оружие надевается на руку, помогает защититься и атаковать противника.
Куклы - кукловоды используют кукол как оружие, тела кукол могут быть сделаны из дерева, железа или даже из тел людей и т.п.
Шест Пейна - если пронзить врага этим шестом то можно контролировать его чакру.
Лазер Шурадо - Шурадо способен раскрывать свой череп и стреляет лазером.
Ракеты Шурадо - Шурадо способен выстреливать самонаводящиеся ракеты из своих рук, которые преследуют противника.
Хвост Шурадо - Этот хвост чаще всего скрыт под плащом Шурадо. Он начинён несколькими шипами, что делает его более смертоносным.
Зонт - данное снарежение используется некоторыми шиноби как для защиты от дождя так и от врагов. Подходит и для атаки, например создаёт ветер или кидает шипы в разные стороны.
Огромный сюрекен - тот же сюрекен, только большой, может быть призван свитком или просто носится на спине, что конечно лишний груз.
Оружие которым можно метать иглы смазанные ядом.
Лук Сусаноо - очень мощное оружие, от стрел которого практически не возможно уклониться. Впервые используется в битве между Саске и Данзо. Стрелы могут наносить ужасный ущерб и летят с огромной скоростью.
Огромный веер Темери - может создать большой циклический ветер. Темари также использует этот веер для призыва, она разворачивает веер и распределяет по вееру кровь, для того чтобы потом атаковать разрезающим циклическим ветром.
Флейта Таюи - даёт возможность ей контролировать демонов и призывать их. Также просто отбивать кунаи так как флейта очень крепкая.
Трубка Утакаты (только в аниме) - может создавать разные пузыри. Это основное оружие, все техники делаются с её помощью.
Арбалет Муби (только в аниме) - в филлерах было показано ещё одно оружие - арбалет. Муби может выстреливать из него сразу четыре стрелы.
Ята но Кагами - оружие защиты Сусаноо. Оно способно отразить любую атаку. Зеркало Ята не имеет материальной формы а состоит из духовной энергии. Так как оно владеет всеми Сейшитсухенка то может приспосабливаться к вражеским атакам и нейтрализовать их.
Зеркало олицетворяет абсолютную защиту, а Тотсука но Тсуруги - абсолютную атаку, поэтому владелец этих вещей, по словам Зетсу, непобедим. Владел ими Итачи.
Воздушные клапаны - установленные Орочимару как подарок для Заку. С помощью них генин может извергать из ладоней огромное количество ветра, которое сметает всё на своём пути, а соединив две ладони он может создать небольшой ураган. Однако клапаны очень уязвимое место, так что Шино удается повредить их.
Оружие Иоу ( в аниме) - показано больше в юмористических целях. Это оружие сделано Иоу, в вооружение ещё не поступило (да и надо ли)).
Бенихисаго - большой тыквенный сосуд - одно из пяти великих сокровищ Рикудо Сеннина. Она способна "записывать" души людей, после того как их вырвали из цели и отрезали от тела с помощью Кокинджо и Шичисейкен. После этого на противника накладывается проклятье из-за которого ее засасывает в Бенихисаго, как только противник произнесет слово что использует больше всего в жизни. Как и другие сокровища, использование Бенихисаго потребляет очень много Чакры. Если обычный шиноби использует её то он очень скоро умрёт из-за потери чакры.
Башосен - веер, одно из пяти великих сокровищ Рикудо Сеннина. С помощью него пользователь может применять все пять элементов. Как и все сокровища, использование Башосен требует большое количество Чакры. Башосен настолько силён что его пользователь может одним взмахом убить противника.
Кокинджо - веревка, одно из пяти сокровищ Рикудо. Как только веревка касается противника то вытягивает из него душу. Однако душа всё еще соединена с телом жертвы и может быть отрезана только с помощью Шичисейкен.
Кохаку но Джохей - кувшин, ещё одно сокровище. Как и Бенихисаго, Кохаку но Джохей способен засасывать людей, однако они должны откликаться на зов носителя кувшина для этого. Как и другие артефакты, кувшин похищают Кинкаку и Гинкаку, однако Кумогакуре удается вновь овладеть им. Потом Сандайме Райкаге использует данный кувшин что бы запечатать Хачиби. В четвертой мировой войне Шиноби, Кохаку но Джохей использует Даруи, что бы запечатать Кинкаку.
Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий