» » Наруто 2 сезон 222 серия
Наруто 2 сезон 222 серия

Наруто 2 сезон 222 серия

Наруто Шипуден 222

1 987 0 8

Описание/Обзор

Тсунаде на совете старейшин объясняет всем присутствующем, что нельзя недооценивать Акацки, так как даже одному из них, Пейну удалось почти полностью стереть с лица земли Деревню Скрытую в Листве. Какаши также добавляет и свою речи, что если  враг использует всех пойманных им Хвостатых, то его сила увеличится многократно, после чего мир увидит хаос. Шикаку сообщает что Митараши Анко сумела найти примерно местонахождение убежища Учихи Мадары, который к тому же вошёл в контакт с Кабуто.
В Кумогакуре в этот момент также идёт военный совет, на котором Киллер Би пытается сочинять на ходу свой реп, Ши докладывает о стратегии, тем временем Хошигаки Кисаме находится внутри Самехады и шпионит за ними. Эй даёт соглашение о встрече Каге через несколько дней.
Тсунаде рассказывает и объясняет некоторые факты Сакуре, Шикамару и Ямато о грядущей великой войне. Она говорит что данная война будет борьбой между Альянсом Шиноби и в частности Учихой Мадарой, и в тот же момент в целом с Акацки. Она даёт им поручение проверить все команды, и проверить психическое состояние их друзей, знакомых. Также ни в коем случае не рассказывать ничего Наруто, потому что он цель всей войны. В этот момент входит Шизуне, которая докладывает что Наруто пропал из Ичираку Рамен(его призвали на Гору Мьёбоку). Тсунаде отправляет немедленно людей на его поиски.
Тем временем на горе Мьёбоку Наруто прощается с Мудрецом Жаб, и Фукасаку отправляет его обратно в Коноху. В Ичираку двое Шиноби видят Наруто, и просят у него автограф для своих детей, так как он герой деревни, но он никогда его конечно не давал, поэтому был не готов. Теучи спасает его и говорит что ему надо хорошо поесть, пусть лучше они его угостят чем автограф просить. Так и не доев, Наруто забрала Сакура, которая зашла в Ичираку, и потом отвела к Тсунаде, где Наруто расказал ей о том что случилось на Горе Мьёбоку.
Шикамару и Чоджи сидя на груде брёвен обсуждают последние важные новости, такие как - восстановление Конохи, возвращение из комы Пятой Хокаге, а затем обсуждают и начало войны.
Сакура пришла в ужас когда рассматривала фото с предыдущих войн, где были изображены горы трупов и раненых шиноби. Перед ней встаёт вопрос: если и Наруто и Саске будут сильно ранены, кого же ей спасать в первую очередь.
Тем временем в Кумогакуре Киллер Би находит Омои и Каруи и вручает им пачки билетов на очередной его концерт, чтобы они быстро все это продали. Там же происходит и собрание Пяти Каге. Ооноки интересуется здоровьем Тсунаде. Затем Мифуне - феодал Страны Железа и остальные Каге принимают важное решение изолировать Наруто и Би на острове-черепахе в Стране Молний, чтобы враги не подобрались к ним. Эй и Тсунаде разговаривают так чтобы их никто не услышал. Тсунаде просит его о том, чтобы Киллер Би научил Наруто контролировать силу Кьюби. Тсунаде отправляет Наруто на лже-миссию ранга "S" в Каминари но Куни и назначает ему в сопровождение(они его должны защищать по пути и на острове) Гая, Аобу и Ямато.
Киллер Би подбирает себе подходящий наряд для его концерта, за это его избивает Райкаге, забирая его на миссию, чтобы также отправить на остро, куда и Наруто. Каруи и Омои так и не понимают как можно продать на такой концерт, такую пачку листовок.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий