» » Наруто 2 сезон 339 серия
Наруто 2 сезон 339 серия

Наруто 2 сезон 339 серия

Наруто Шипуден 339

2 006 0 8

Описание/Обзор

  Продолжается бой пяти Каге против Учихи Мадары. Каге понимают, что они начинают не справляться с их клонами. Райкаге попался в Гендзюцу Мадары, он почти его убил, но Оноки сумел его спасти и освободить из-под контроля. Мадару достают его знания и техники и то что он сумел спасти других. Тсунаде думает, что не умрет даже если будет сражаться получая большие ранения, но раны начинают о себе напоминать. Оноки говорит, что они обещали Наруто что победят в этой битве, что они не могут обмануть доверие всех Шиноби этого мира, поэтому они обязательно должны победить. Тсунаде залечивает его раны и дает ему чакру. Оноки использует атомное расщепление стиля частиц, при этом очень большой радиус поглощается им. Мадара защищается с помощью освобожденного Сусанно. Гаара покрывает его тело песком, другие тоже подключились, так что они думали, что смогут победить и запечатать его.

  Мадара признает их мощь, но говорит, что они ничто против него и показывает свое идеальное Сусанно. Сначала огромное количество энергии и чакры Сусанно обретает форму человека. Каге остались в фоке, но это еще не все. Мадара показывает истинную форму, огромное Сусанно с которым мог сражаться только Хаширама. Тсунаде не может поверить, что её дедушка мог сражаться с таким мощным противником. Одним взмахом меча Мадара откидывает всех Каге и разрезал верхушки гор, которые находились за ними. Мадара говорит, что не использовал свою силу в бою против Оноки, когда тот был маленьким, потому что не использовал свои силы против детей. Это Сусанно настолько мощное что один взмах меча может уничтожить что угодно а плотные слои чакры защищают Мадару даже от Бомб Хвостатых Биджу.

  В то время Итачи узнал все нужные печати от Кабуто и заставил его их выполнить. После нескольких печатей Саске начал говорить Итачи что он очень зол на Коноху за то что они ему сделали.  Он говорит, что все равно уничтожит деревню и Итачи его не переубедит. Кабуто завершает Эдо Тенсей. Итачи начинает исчезать, как и все призванные Эдо Тенсей на всех полях сражении, также, как и призванные Джинчуурики. Мадара тоже начинает исчезать когда он почти убил всех Каге и его Сусанно исчезло. Итачи хочет сказать кое что до того как его сознание и его тело не покинет совсем этот мир. Он показывает ему с помощью Гендзюцу всю правду, как могла начаться государственный переворот, а потом и настоящая война, потому что другие страны вмещались бы. Итачи получает от Шисуи его второй глаз, потому что боится что его у него отберут, так как первый забрал Данзо из-за того что не доверяет ему. Глаз может выполнять технику котоаматсуками.

  Данзо, Третий Хокаге и два советников разговаривали с Итачи. Данзо предложил убить их всех, чтобы это не переросло в войну и не повлекло за собой убийство большого количество невинных людей. Но Третий Хокаге решил сделать все мирно, придумав план. Данзо разговаривал потом с Итачи в одиночку, сказав, что Сарутоби даже если предпримет что-нибудь, в любом случае государственный переворот может случиться. А если Саске увидит истребление всего клана Учиха это предаст ему сил и возможно он выживет. Так что он дает ему выбор – либо переходит на сторону Учих и многие погибнут, либо сторону Конохи и тогда выживет только его брат. По мнению Данзо только Итачи может выполнить эту миссию, но инцидент должен быть подавлен в любом случае. Данзо ставит Итачи под этот не простой выбор. Итачи пришел к Тоби, следив за ним до этого, позволив ему сразиться с ним вместе, но с условием что Саске останется жить и Коноху не уничтожат. Когда Итачи зашел в свой дом чтобы убить родителей, те все поняли и сказали, чтобы Итачи позаботился об Саске. Его отец в любом случае гордиться Итачи, даже если у них другие идеалы. Итачи признает, что всегда врал, держал на расстоянии своего младшего брата, но теперь в этом нет необходимости. Последние его слова: «Я всегда буду любить тебя», после чего исчезает.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий