» » Наруто 2 сезон 322 серия
Наруто 2 сезон 322 серия

Наруто 2 сезон 322 серия

Наруто Шипуден 322

3 761 0 8

Описание/Обзор

Продолжается сцена с Мадарой, который понял, что находиться на новой войне, а то что шиноби носят новую одежду и повязку дали ему понять, что все объединились в Альянс. Кабуто связался с Мадарой через Му, взяв того под контроль. Кабуто сказал, что сделал Мадару ещё сильнее чем он был при жизни, но все-же он не знает о всех его способностях, и просит того чтобы он показал их ему. Мадара согласился, потому что и сам хотел проверить некоторые техники. Он нападает на Альянс и сносит большое количество слабых Шиноби. После этого Мадара использует очень мощную технику Катона, которая охватывает огромный радиус, но объединив все силы, Шиноби которые использовали Суйтон, смогли подавить её.  Оноки поднял землю на платформу под ногами Мадары, с помощью Гаары, а клон Наруто ударил в него с помощью большого Расенгана. Мадаре это ничего не сделало, потому что он активировал Риненган и Сусаноо. После этого Гаара вытащил Мадару из его Сусаноо с помощью облегченного песка (техникой Тсучикаге), а клон Наруто ударил в него рассен-сюрикеном, но атака не сработала. Учиха Мадара поглотил его технику с помощью Риненгана.

Мадара удивился тому что Кабуто, даже не умея читать плиту Учиха, как-то узнал его секреты. На это Кабуто ответил, что руководился экспериментами и гипотезами Орочимару. После этого Мадара создает Сусаноо с двумя телами, которые складывают печати, при этом он притягивает огромный метеорит, который закрывает все небо. Все думают, что это конец, что это сравнимо с силой бога и её не остановить, но Тсучикаге взлетел в небо и с помощью своей техники уменьшение веса остановил метеорит, а Гаара помог с помощью песка. Но к земле приблизился второй метеорит, который разломал первый и огромные камни полетели прямо на Альянс. Земля содрогнулась до самой штаб квартиры. Большая часть шиноби оттуда была уничтожена. Оноки серьёзно ранен.

Мадара хоть и проиграл в прошлый раз Хашираме, но получил его силу, а перед смертью пробудил и Риненган. Мадара попытался вызвать Кьюби, но не получилось. В конце Мадара использовал против тех кто остался жив очень мощную технику Мокутона.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий