» » Наруто 2 сезон 312 серия
Наруто 2 сезон 312 серия

Наруто 2 сезон 312 серия

Наруто Шипуден 312

1 000 0 8

Описание/Обзор

 312 серия начинается с продолжения Четвертой Мировой Войны Шиноби и разговора между Ли и Саем. На их группу напал мастер тайдзюцу, один из легенд Конохи, шиноби по имени Чен. Ли и Гай начинают драку между ними. После этого опять начинаются воспоминания, на этот раз вспоминает Ли как он раньше встретился с мастером Ченом, когда тот ещё был живым. Тот удивляется в свою очередь что Ли ещё осталься Шиноби, но тот отвечает что у него не было даже намерении отрекаться от своей мечты стать мастером тайдзюцу и хорошим шиноби.

После этого он начал рассказывать своему учителю как раньше они с Тентен, во время своего востановления после тяжелых травм, смотрели на свиток. Вернее Тентен показала свиток который содержал технику тайджутсу, по имени «Техника бога дракона», Наруто и Ли. Но они не могли выучить её, потому что по середине была дырка в свитке. После этого они пошли к могиле Чена. Там они увидели Азами, которая ставила все ещё у него на могилу рисовые шарики.

Тогда Наруто, Ли и Тентен спрятались там, чтобы проверить, если он все ещё жив, оказалось что это так, и они встретились с ним. Чен использовал против них эту технику. После этого Ли вернулся опять, но тот его победил, сказав что Шиноби не может без Ниндзюцу. Но Ли не послушал его, приходил вновь, сидя у могилы очень долгое время, под дождем, чтобы тот показал еще раз как выполнить эту технику. Наконец Чен видит что Ли очень упорный, но думает что тот все равно не сможет повторить технику за ним, при этом показывая на него технику дракона. Чен говорит ему отречься от мечты стать Шиноби. Так Ли нашел одно слабое место в этой технике, а именно глаз, который оказался центром этой техники, нанося удар с помощью первичного лотоса.

Оказывается у Чена тоже был ученик, которые не умел использовать Ниндзюцу и Гендзюцу, но был слабее других, из-за чего погиб во время третей войны.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий