» » Наруто 2 сезон 297 серия
Наруто 2 сезон 297 серия

Наруто 2 сезон 297 серия

Наруто Шипуден 297

1 822 0 8

Описание/Обзор

297 серия Наруто начинается с разговора между Гаарой и его отцом. Его отец узнает что Гаара больше не Джинчуурики, так как из него вытащили Ичиби но Шукаку, те же люди что и сейчас его воскресили. Также что у Гаары есть друзья, и он его вернула к жизнь Чиё. Много воспоминаний о том как Гаара жил в детстве, как его отец шесть раз хотел его убить. Теперь Оноки говорит что Гаара теперь Казекаге, а также главнокомандующий Альянсом Шиноби, и все Каге признали его мощь (даже Оноки).

В воспоминаниях показывают как умерла мать Гаары, при рождении, и как Яшамару, по приказу Казекаге, хотел его убить. Он лгал что не любил его, что мать Гаары тоже не любила его.

Му говорит Оноки что после войны начинается дележ трофеев, поэтому Оноки должен взять контроль над всеми, чтобы их страна стала доминирующей. Оноки говорит что он не такой. Бывшие Каге просят остановить себя, и что они будут говорит секреты своих техник. Гаара начинает сражаться с своим отцом. Второй атакует его золотым песком, но Карура (мать Гаары) защищает его.

Разъясняется впервые в аниме что Карура очень любила Гаару. И у Гаары осталась такая же сила защиты песком как и во времена когда он был Джинчуурики, потому что это не Шукаку его защищает, а его мать. Отец Гаары рассказывает ему все лгали, и что он как его отец ничего не сделал для Гаары. Отец Гаары запечатан, и он доверяет Гааре всю деревню.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий