» » Наруто 2 сезон 296 серия
Наруто 2 сезон 296 серия

Наруто 2 сезон 296 серия

Наруто Шипуден 296

1 655 0 8

Описание/Обзор

Мабуи из облака и Нара Шикаку говорят по спутниковому телевиденью (!) о том, что сейчас происходит на полях битв. Рассказывают, что в пустыне продолжается противостояние между четвертым отрядом Гаары и предыдущими Каге. На побережье Даруи и его Первый Отряд понесли большие потери, когда враг призвал гигантского Гедо Мазо. Третьи Отряд, в главе которого Какаши, уничтожают призывных из мертвых  Шиноби, с помощью Эдо Тенсей. Отряд разделился на мелкие группы. Дейдара сбежал, но его поймали опять.

Также сказали и про Зетсу, который копирует чакру Шиноби  Альянса. Показали Сакуру, которая дает интервью. Вместо того чтобы её спрашивали о Зетсу, её спрашивали о каких-то любовных письмах, и влюблена ли она, пока та не разозлилась и не сломала стол.

Потом показывают ключевых фигур этой войны – Киллер Би с Хачиби, и Наруто с Кьюби, которые убедили Тсунаде и Райкаге чтобы они прошли дальше. Они пытаются поговорить по радио с Наруто, но Киллер Би все там ломает.

В армии хаос, потому что Зетсу убивает всех подряд, выдавая себя за союзника. Сакура и Шизуне узнали, что Зетсу сделан с помощью ДНК Первого Хокаге – Сенджу Хаширама. Они как растения, вырешенные из клеток первого. Ямато был использован, чтобы улучить его.

Тсунаде и Райкаге входят в штаб, и получают информацию о Зетсу. Наруто и Киллер Би спешат на войну. Шиноби сообщает Наруто, что им известно о врагах. И предупреждает, чтобы Наруто даже не пытался изменить Мадару, потому что это не возможно, они не такие как Нагато. К ним приближаются много Шиноби, которые вроде бы союзники. Но Наруто сразу понимает, что они все всего лишь клоны Зетсу. Наруто сразу же нападает Расенганом на первого, из того вырастает дерево. Киллер Би тоже нападает. Наруто уничтожает всех, с помощью Множественного Расенгана, Расен Кьюган, и мини спиральный Шурикен. Потом добивает всех призывом рушивших домов, призвав Гамахиро. Наруто будет сражаться на всех фронтах одновременно, создавая множество клонов.

Потом показывают двух Шиноби против Торуй, который использует стиль магнетизма, но Наруто его уничтожает. Потом Эдо Тенсей Каге начинают сражаться против Гаары и его отряда. Сначала их хотят накрыть огромной волной песка, но Казекаге использует золотую пыль, и останавливает волну песка Гаары. Потом Тсучикаге Оноки использует Элемент Пыли, технику субатомного расщепления, но Му тоже использует эту же технику, получившись, огромный взрыв при их столкновенье. Гаара говорит отцу что он больше не Джинчуурики, созданный  им.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий