» » Наруто 2 сезон 289 серия
Наруто 2 сезон 289 серия

Наруто 2 сезон 289 серия

Наруто Шипуден 289

1 696 0 8

Описание/Обзор

Какаши и Гай перегрупировывают свои силы, тем временем получая сообщение что Умеюри Ринго сражается против одной из команд Альянса Шиноби. В лесу слышались многочисленные взрывы, она победила многих, при этом Йюруи - глава отряда, сражался против ней. Командир отряда умирает и новым командиром автоматически становиться Нуруи, который, чтобы не погибли все остальные в команде, решает сбежать от нее.

Ринго Амеюри оставляя следы от взрывов выслеживалась Какаши и Гаем, пока Нуруи и другие пытались от нее сбежать. Но так как она догоняет всегда свои в врагов, то она и их догнала вскоре. Омои, который был с ними в команде, разозлился из-за того что командир оставил Йюруи, не о том стив за него, и ушел, принес бой с Амеюри Ринго. В бою Омои вспоминает технику которую его обучил Би и показал себя не плохо малый промежуток времени в бою. Нуруи серьезно ранен и он говорит Омои чтобы тот завлек Ринго в зыбучие пески, из которого она не сможет выбраться. Вот почему Нуруи отступал, не потому что струсил. Омои сумел ее туда завлечь, но попал и сам. Какаши прибыл и спас ситуацию.


Когда Ринго Умеюри погрузилась почти в песок, Омои называет ей свое имя и кидает ей чупачюпс. Она в ответ дарит ему свои мечи, выражая симпатию. Когда отряд летит на нарисованых птицах Сая, Иноичи передает им новую информацию, о том что Наруто и Би спешат на войну. Какаши думает что наконец Наруто вступает.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий