» » Наруто 2 сезон 288 серия
Наруто 2 сезон 288 серия

Наруто 2 сезон 288 серия

Наруто Шипуден 288

1 613 0 8

Описание/Обзор

Какаши получает сообщение что Сай запечатал одного из Семи Мечников Тумана. Какаши оценивает ситуацию, и тогда слышит взрыв рядом. Он спешит на помощь и видит там одного Шиноби, которым управляют с помощью нитей. Потом показывает большое количество тел Шиноби, которые подвешены к деревьям с помощью нитей. Это одному из Семи Мечников нравиться когда разрезает тела на части. Потом слышен опять взрыв. Какаши сражается с двумя мечниками, которые даже не обращают внимание друг на друга. Один взрывает все что попадет, разрывая тела "напарника". А второй разрезает первого с помощью нитей. Ситуацию спасает Гай, который падает с неба и откидывает врагов.

Гай и Какаши сражаются против Мунаши Джинпачи, который владеет мечом Шибуки, которым он взрывает все подряд. А второй мечник - Куриараре Кушимару - владеет мечом Нуибари. Куриараре Кушимару убил свего учителя, а второй своего старшего брата. А также они совершили бесчисленное количество убийств. Какаши назвал их "Холоднокровной Групировкой". Сначала Гай не понятно что из себя возомнил. Потому что он был бы убит, но Какаши спас его, повредив при этом глаза, от взрыва произведенного Джинпачи. Гай вспоминал историю когда он был в команде с Какаши и Рин, уже после того как Обито умер. Какаши и Гай начали опять сражаться против мечников, причем Какаши дрался без помощи глаз.

Из-за того что Джинпачи и Кушимару не сражаются в команде они начали проигрывать. Но конечно у них огромное преимущество, они ведь уже мертвые. Джинпачи хотел закончить этот бой использовав какую-то очень мощную технику чтобы взорвать всё вокруг. Видимо это было поистине мощная техника, потому что Кушимару говорил ему что даже они (уже мертвые) не выживут после такого, но уже мы это не узнаем. Потому что их поймали с помощью техники теней, а также прибыла и запечатывающая команда, которая принялась за дело. Подкрепление притащила девушка, которую Какаши только что спас, в начале боя, от Джинпачи, который собирался её на куски взорвать видимо.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий