» » Наруто 2 сезон 287 серия
Наруто 2 сезон 287 серия

Наруто 2 сезон 287 серия

Наруто Шипуден 287

1 276 0 8

Описание/Обзор

 Тсунаде спрашивает Райкаге если на них напали Шиноби из Деревни Кедра, потому что только там были Шиноби которые атаковали с этой техникой. Но это был отряд Акизару, которые нападают на других Шиноби. Райкаге тоже пытался их уничтожить, но они исчезали. Когда Негай взорвался, Райкаге стал серьёзным, использовав стиль молнии на полную. Но враги сбежали.

Тсунаде сказала что удалить жука можно с помощью простой операции, но оказывается что на Райкаге тоже есть такая личинка, только очень мелкая, не видимая человеческому глазу. Тсунаде договорилась с Райкаге что она проведет операцию как она захочет. Потом оказалось что она доверила сделать операцию Шизуне. Это потому что Тсунаде оказывается, боялась крови, после того как её руки были полностью в крови когда умирал её любимый, Дан Кото, дядя Шизуне, а также смерть Наваки.

Шизуне рассказала Райкаге про это, потому что он настоял. И потом Тсунаде больше не боялась крови когда она спасала Наруто, после его драки с Кабуто. Опять показала как бегут Киллер Би и Наруто, который говорил также про подарок который получил Наруто от Тсунаде, подарок Первого Хокаге. Он был сломан когда Наруто превращался в лиса, в драке с Пейном.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий