» » Наруто 2 сезон 282 серия
Наруто 2 сезон 282 серия

Наруто 2 сезон 282 серия

Наруто Шипуден 282

1 579 0 8

Описание/Обзор

Третий Райкаге сражается против Темари и других Шиноби Альянса. Райкаге говорит чтобы они атаковали из всех сил, но только элементом ветра, по-другому его не побудить. Несколько владельцев элемента ветра делают мощную атаку, но тот даже не чувствует это, только малость его в сторону откидывает. Они не оставляют ему ни одной царапины. К ним присоединяется Додай. Он рассказывает, что его броня сверхвысокого уровня, особенно когда он покрывает себя элементом Молнии. А также что на войне он сражался три дня и три ночи против 10 000 Шиноби противоположной стороны, в одиночку. Кабуто берет управление Третьим Райкаге на себя, чтобы тот потянул время, пока он не призовет «того».

На поле боя приходит Наруто, используя Расенсюрикен, и когда кидает его в третьего Райкаге, он держит его с помощью руки Чакры Кьюби, зная что этот Райкаге очень быстр. Тот укорачивается, но рука из Чакры опять кидает Расенсюрикен в него. Третий Райкаге опять укорачивается, и Наруто ловит свой Расенгана.  И бежит к нему на близкое расстояние, откинув ему на большое расстояние и произведя огромный взрыв. Но запечатывающие Шиноби опять не успели. Тот покрывает себя чакрой Райтона, и использует против них очень мощную технику. Все владельцы Дотона строят стену, Додай использует Элемент Лавы: Резиновая стена.

Райкаге концентрирует всю силу в своей руке, используя только три пальца. Много Шиноби не слушают приказа отступать, нападая, но тут же умирают от атаки. Наруто видит что у Третьего Райкаге есть шрам, узнавая от Хачиби что возможно шрам появился от его Бомбы Хвостатого. Оказывается Райкаге также сражался против Хачиби, и они оба упали на землю в конце, но тот одним пальцем отрубил все хвосты Хачиби.

Наруто входит в режим Отшельника, догадываясь что только у Райкаге хватит силы чтобы себе навредить, отклоняя с помощью простого Расенгана его руку, и тот попадает одним пальцем в себя. В битве против Хачиби, он получил шрам упав в конце боя на свою же атаку.

А на другом поле боя Оноки находится под ударом водяного пистолета клана Хозуки.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий