» » Наруто 2 сезон 269 серия
Наруто 2 сезон 269 серия

Наруто 2 сезон 269 серия

Наруто Шипуден 269

1 753 0 8

Описание/Обзор

В штаб-квартире обсуждают историю золотого и серебреного братьев - Кинкаку и Гинкаку. В основном это объяснялось Тсунаде.
Действие меняется у побережье Страны Молнии, где Даруи, к которому присоединились Самуи и Атсуи, стоит перед этими двумя братьями, которые показывают что владеют некоторыми инструментами Мудреца Шести Путей (четыре из пяти).
 Атсуи пытается атаковать Кинкаку, но тот контратакует с помощью проклятой веревки - Kōkinjō. Самуи пытается помочь, но также попадает под атаку. Гинкаку разрывает его душу с помощью Shichiseiken - меч, который отображает их наиболее часто используемые слова после чего разрывает душу. Атсуи случайно говорит слово "горячий" и также его душа всасывается в этот инструмент. Хоть Самуи ничего не говорил, но когда он напал, оторвав руку Кинкаку, он попадает под действие Benihisago. Но он успевает избавиться от этого, и говорит что он не только пешка, а ещё и правая рука Райкаге (Райкаге это ему сказал, когда потерял правую руку в бою против Саске).

Но Даруи также случайно говорит слово "тупой", после чего его душа начинает всасываться внутрь. Но когда он сказал "извините" (второе наиболее используемое слово) вытягивание его души прекратилось и он напал на Гинкаку. Тот уклоняется и Даруи попадает в Kōkinjō Кинкаку. Даруи отбирает оба инструмента, и когда Гинкаку говорит самое часто используемое слово "Кинкаку" то его душа запечатывается внутрь. Кинкаку очень разозлился и принимает форму Шестихвостого Кьюби. Его силы хватает чтобы разносить Шиноби всего дивизиона на право и налево.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий