» » Наруто 2 сезон 257 серия
Наруто 2 сезон 257 серия

Наруто 2 сезон 257 серия

Наруто Шипуден 257

1 331 0 8

Описание/Обзор

Четыре недели нам придётся смотреть филлеры, склейка серий первого сезона, перерисованная и неплохо, но и не очень уж хорошо. Так что эта первая серия по случаю десятилетия сериала "Наруто". В основном это конечно филлер, но есть моменты 538 Главы Манги Наруто.
Молодой Наруто раскрашивает дома людей в Конохе и убегает. Они много на него кричали, и говорили между собой что даже пожаловаться на него некому, так как он сирота, и даже за ущерб некому платить. Позже к нему домой приходит Третий Хокаге и даёт ему конверт с деньгами на месяц, и говорит чтобы он обращался с ними осторожно. Это логично что именно Сарутоби Хирузен мог давать ему деньги. Наруто спрашивает его о своих родителей, тот отвечает что они погибли, на что Наруто спрыгивает со стола и говорит что именно кто они такие, а не почему умерли(так как он знал что в схватке с Кьюби). Но Хокаге не говорит ему ничего, просто отвечает: "Это не имеет значения, их не вернуть" и уходит.
Через несколько лет, в то время как они учились в Академии, Наруто встречает Саске и постоянно терпит поражения от него. Во время очередной битвы, когда Саске остановил свой удар около лица Наруто, Наруто понимает, что глаза Саске полны ненависти, и что они даже хуже чем все те глаза которые с ненавистью смотрели на него всю его жизнь. Вскоре после этого он узнает, что Саске единственный выживший после уничтожении клана Учиха. После этого был показан опять тест Какаши с Сакурой, Наруто и Саске, чтобы те отобрали колокольчики. Потом был показан момент когда они шли с Тазуной, в Стране Волн, и Сакура, Наруто и Саске показалось что Какаши смогли убить(разрезать на куски), но тот использовал технику замены, так что спасся. Наруто испугался когда его пытались убить, и не смог ничего сделать. Саске спас его, и даже Сакура подняла кунай, ну сделала малость вид что пытается защитить Тазуну, а Наруто упал. Саске посмеялся над ним, а Наруто, к ужасу всех, прокалывает себе руку кунаем, и клянется про себя что больше никогда не испугается и не надо будет чтобы Саске его спасал.

Прочее

В этом эпизоде, Наруто не нападал на Какаши прежде чем тот объявил о начале теста.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий