» » Наруто 2 сезон 256 серия
Наруто 2 сезон 256 серия

Наруто 2 сезон 256 серия

Наруто Шипуден 256

1 863 0 8

Описание/Обзор

  Ооноки переносит через воздух весь черепаший остров. Аоба и другие никак не могут поверить что он один смог поднять и переносит такую махину в Кумогакуре. Ооноки летит в сопровождении Акатсучи и Куротсучи. Ооноки опять жалуется что у него заболела спина, на что Акатсучи говорит что не стоило поднимать остров, черепаха и сама смогла бы плыть по морю. Но Ооноки говорит что змея опять может напасть на них.

  А внутри Киллер Би начинает тренировать Наруто в управлении силой Кьюби. Это очень кстати, а то Наруто говорит что он закончил миссию, так что может уйти. Киллер Би разбивает скалу, делает из них разные фигуры, и даёт задание Наруто собрать их вместе. То есть сложить друг на друга, чтобы не упали. Все вздохнули с облегчением, так как сами они не смогли его задержать. Наруто принимается за дело, но первый же квадрат до которого он дотронулся, с помощью руки чакры, разбивается на мелкие кусочки. Со второй попытке Наруто умудряется её построить, и "молится на неё", чтобы не упала. Но всё рушится, потому что произошло опять "землетрясение", то есть Ооноки поставил остров в воды Кумогакуре.

  Был показан также Саске, на Кладбище Гор, который спрашивает у Зетсу, когда уже может будет снять повязку, чтобы испробовать новую силу. Зетсу говорит ему что надо ещё немного времени, когда он снимет повязку, то увидит совсем другой мир. Саске говорит что ему плевать на войну, главное для него сейчас уничтожить Коноху.
  На окраине убежище Акацки, Хьюга Токума использует свой Бьякуган и обнаруживает что под ними огромная армия Белых Зетсу. Эту информацию они передают в штаб.

Ооноки выходит из воды, вместе с остальными, они приходят к воротам, где его встречает Мей, и проводит на собрание Каге. Мей также спрашивает если все в порядке. Ооноки говорит что Джинчуурики в порядке, а вот Шиноби с Мокутоном был захвачен. Мей уж слишком удивилась что теперь Акатсуки узнаю всю информацию о них. Внутри, Гаара даёт Ооноки специальный протектор, который означает символ Альянса. Теперь все такие будут носить. Мифуне похвастался что именно он разработал этот дизайн, потратив на это много времени.
  Всем раздаются такие протекторы. Союзные силы Шиноби теперь собираются и делятся на пять дивизии, в зависимости от их специальности. Канкуро теперь капитан Команды Засады, когда она говорит своё имя остальным, Сай, который тоже из этой команды, думает что это его кличка. Омои начинает нервничать, вдруг из-за своей молодости, Канкуро подведет команду, тогда ему придется их возглавить.
  Один из Команды медицины и логистики видит Тонтон, кричит задавая вопрос, кто там ответственный за провизию, именно за мясо, потому что тут свинья сбежала. Шизуне хватает её руками, и представляется как командир этой команды, и первое что все должны запомнить, это то что Тонтон не еда.
Тенга восхищается Иноичи и просит у него автограф. Шии волнуется потому что это первая его война, а Ао его подбадривает. Они оба из Команды сенсоров.
  Шикамару объясняет Чоджи про Команды:
  Первая дивизия: состоит из Шиноби на средних дистанциях.
  Вторая дивизия: на ближних дистанциях.
  Третья дивизия: состоит из Шиноби с большой силой и выносливости на средних и близких дистанциях.
  Четвертая дивизия: на дальних дистанциях.
  Пятая дивизия: Шиноби с особыми способностями и техниками.
 
  Потом показывается очень эффектно все дивизии, 80 тысяч Шиноби как-никак, и на горе появляются все пять командиров:
  Командир первой дивизии: правая рука Райкаге - Даруи.
  Командир второй дивизии: Китсучи.
  Командир третей дивизии: Какаши.
  Командир четвертой дивизии: также ответственный за Альянс Шиноби - Гаара.
  Командир пятой дивизии: глава самураев - Мифуне.

  Потом показывают на Кладбище Гор Тоби и Кабуто. Кабуто использует Кучиёсе: Эдо Тенсей и призывает множество гробов:
 Для начала пять умерших членов Акатсуки: Итачи, Сасори, Дейдара, Какузу и Нагато.
 Потом бывшее поколение Джинчуурики: Югито Нии, Роши, Хан, Ягура, Утаката и Фу.
 Далее бывшие Каге: Второй Тсучикаге - Му, Третий Райкаге, Четвертый Казекаге.
 Знаменитые Шиноби: Хаку, Забуза, подрывник Гари, потом Ханзо, Чиё из Суны, Кимимару. И потом показывают множество других гробов с Шиноби которых Кабуто не называет, но говорит "И множество других Шиноби с интересными способностями". Также Ямато был использован чтобы усилить всю армию из 100 000 Белых Зетсу.
  Вот и началась Четвёртая Мировая Война Шиноби.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий