» » Наруто 2 сезон 246 серия
Наруто 2 сезон 246 серия

Наруто 2 сезон 246 серия

Наруто Шипуден 246

1 933 0 8

Описание/Обзор

Наруто атакует Кьюби используя свой Сенпо: Чо Одама Расенган, придавливает его техникой Футон: Расенган и пробует соединиться своей Чакрой с Чакрой Лиса. Вместе с Чакрой Кьюби он принимает и его ненависть, которая показана в виде псевдогаллюцинации и пробуждает в нем воспоминания одиночества которое его преследовало в в детстве, где его презирают все жители Конохи. Левый глаз Наруто становится черным с красным зрачком, Би и Ямато видят появление Покрова лиса, которое окутывает Наруто. Ямато вытягивает руку с печатью чтобы остановить Чакру. Не выходит. Наруто оказывается в другом пространстве, жёлтого цвета. В этот момент появляется незнакомая молодая женщина с красными, яркими, длинными волосами, которая называет его по имени. Наруто показывает пальцем и говорит что она истинная форма Девятихвостого. Та смеется над его словами, дает ему подзатыльник со словами "даттебане" и упоминает о Минато. Наруто понимает что она его мама раньше чем та сказала об этом, и обнимает её. Кушина помогает сыну удержать Кьюби используя специальные цепи. Наруто просит маму рассказать как та встретилась с его отцом - Минато.

В воспоминаниях Кушина оказалась новенькой в классе. Её привели из Страны Водоворота как сосуд для Кьюби. В классе, в Академии она заявила что она будет первой женщиной Хокаге. Потому что у неё были красные волосы, мальчики в классе назвали её "Помидором". Из-за этого она разозлилась и избивала тех кто так её называл, потом её начали называть по другому "Кровавая Ханабера". Показан эпизод, где она проигрывает какому-то Генину, который решил заступиться за своего младшего брата, одноклассника Кушины, которого она избила за то что тот обзывался. Потом она выигрывает бой, и избивает и его. Она смотрит вверх и видит на верхушке дерева как за боем наблюдал Минато, она сказала что тот даже не хотел помочь. Когда она уже была Генином, то её похитили, чтобы оставить след она выдирала и выкидывала клоки волос, но не думала что хоть кто-то пойдёт её спасать. Но она ошиблась, Минато пришёл на помощь, обезвредил всех и спас её. С тех пор Кушина полюбила свои красные волосы и его.

Наруто и Кушина говорят что если смешать "Желтую вспышку Конохи" и "Кровавую Хабанеру", то получится "Оранжевый Хокаге", т.е. сам Наруто.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий