» » Наруто 2 сезон 245 серия
Наруто 2 сезон 245 серия

Наруто 2 сезон 245 серия

Наруто Шипуден 245

2 493 0 8

Описание/Обзор

Наруто, Кираби, Мотои и Ямато идут к Водопаду правды, где Наруто побеждает своё злое второе-Я. Затем Ямато, Кираби и Наруто проходят за водопад, там они попадают в специальную комнату огромных размеров, где Киллер Би научился контролировать Восьмихвостого. Под советами Кираби, Наруто проходит в своё подсознание, снимает там печать удерживающая Кьюби и пытается вытянуть из него его чакру, а его дух запереть в клетке с новой печатью, более мощной. Кьюби удивляется что Наруто не имеет зло в себе и использует против него Бомбу Хвостатого, Хачиби помогает ему защититься, но говорит что больше не сможет помогать против него. Наруто входит в Режим Отшельника и использует Сенпо: Чо Одама Расенган против Кьюби, нападая на него с высока.

Тоби вылезает из своего убежища. Его провожает Зетсу и Кабуто. Второй пытается разузнать его план. У них разные цели и напряжённое отношение. В любой момент они готовы придать друг друга. Тоби идёт в Амегакуре, к Конан, и хочет чтобы та отдала ему Риненган. Далее идёт флешбэк, в нём Зетсу говорит, что типа: "О, боже мой, убили Пэйна, об этом я не мог никогда подумать". Потом целая сцена как Наруто уговаривал Нагато поменять своё мнение, Тоби не может понять почему какой-то мальчишка смог переубедить сразу двух: Нагато и тем более Конан. Конан говорит что Наруто несёт цветок надежды. Конан говорит что плащ не принадлежит Мадаре(плащи которые носят все члены Акацки), так как организацию создал Яхико. Красные облака на плаще это символ войны обрушивающий кровавый дождь на Деревню дождя, это правосудия Амегакуре. Тоби говорит Конан что это он дал Нагато риненган. Далее идёт новый флэшбек о прошлом Яхико, Конан и Нагато. Яхико говорит что Нагато мост к новому миру, а он станет опорой для него. Но Нагато говорит что Яхико на самом деле этот самый мост, и бежит с остальными к нему на помощь. Когда Конан нападает на Тоби, тот пытается её засосать с помощью Шарингана, и засасывает её бумагу, но оказывается что это взрывные печати. Она говорит что они умрут вместе. Но план не вышил. Большую часть взрыва Тоби успел поглотить, но всё же впервые за всю историю аниме его кто нибудь хоть хорошенько отодрал.(Ну кроме Первого и Четвёртого Хокаге). У него оторвало руку, слетело пол маски.

Далее опять флэшбек, когда Конан дарит Наруто цветочки. Потом опять действие возвращается в реальное русло, там Конан спрашивает Тоби, знает ли он почему они ушли из организации. Ну понятно что Тоби ни фига не знает. Конан говорит что он тьма. И сейчас она делает ну огромный шквал бумаги, эпичная техника, десять миллионов печатей(по манге, немного в будущее зайду) кто не читает мангу, но больше ничего не расскажу. Ждём что будет дальше.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий