» » Наруто 2 сезон 239 серия
Наруто 2 сезон 239 серия

Наруто 2 сезон 239 серия

Наруто Шипуден 239

1 161 0 8

Описание/Обзор

Филлер посвящен троице Ино-Шико-Чо. Ино, Шикамару и Чоджи беседуют о своих родителях, о том уровне их способностей, которого они достигли в сравнении с их отцами. К ним подходит и Марубоши Косуке, который является самым старым генином Конохи. Он говорит что команда Ино-Шико-Чо спасла его жизнь уже два раза.

Они знают только один, когда Чоджи, Ино и Шикамару спасли его во время выполнения миссии от нападения Иваджи, Ивакьё и Ивазо - Шиноби из Ивагакуре. Оказывается первый раз был во время нападение Шиноби из Сунагакуре и Отогакуре на Коноху, то есть его спасли отцы Чоджи, Шикамару и Ино. своих умениях. Те решают ещё тренироваться, чтобы достичь мастерства своих отцов.

Сакура пытается остановить Наруто, который всё больше терял над Лисом контроль. Но тот откидывает её, при этом ранил достаточно сильно, потому что раны от чакры Кьюби не больно то заживляют. Кабуто подходит, и неоджиданно, начинает её лечить. Он говорит, что хоть они и враги, но у них общая цель убивать членов Акацки. Они уже убили одного - Сасори, а это очень даже не плохо. Ямато блокирует новую атаку Наруто-Лиса, и начинает наложение новой печати для подавления силы Кьюби. К Орочимару, который остался в воронке, в лесу, подходит Сай, который говорит ему что имеет послание от Данзо.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий