» » Наруто 2 сезон 225 серия
Наруто 2 сезон 225 серия

Наруто 2 сезон 225 серия

Наруто Шипуден 225

1 417 0 8

Описание/Обзор

Филлер начинается когда Ямато говорит что ему не составит труда напугать Наруто, после того как он испугался от его страшилки про безлицых. Наруто сказал что с такими темпами доведет его до инфаркта.
Потом корабль быстро оказался в густом тумане. Ямато, Аоба и Наруто выходят на палубу, и Ямато говорит что именно из такого тумана и выходят корабли призраки, с черными воронами которые сидят на реях и порванными парусами, с огнём на конце мачты и забирает души усопших. Наруто оглядывается, но говорит, что это все чепуха. Но тут, из тумана, выходит именно такой корабль, который и был описан Ямато. Наруто поперхнувшийся отошел.
Они перебрасывают на другой борт сеть, чтобы подняться на их борт, видя что никого нету. Для исследование судна сначала идут Аоба, Ямато, а затем, переборов свой страх, и Наруто сзади поперся. Они разошлись на поиски. На корабле никого не было, кроме одного мальчика, которого нашел Наруто, тот все работал, убирался на корабле, и подговаривал что не успевает все в срок сделать. Он даже не обращал на Наруто внимание, который пытался получить от него хоть какой нибудь ответ. Когда видит что не получит ответа пока не уберет весь корабль, Наруто решает ему помочь, тем самым призывает кучку клонов, которые тут же принимаются за работу. После того как они все сделали, выясняется, что мальчика зовут Хишаку, и что у него есть мечта, однажды стать капитаном собственного корабля. Наруто и Хишаку выясняют между собой, кто "круче": Капитан Корабля или Хокаге, но потом понимают, что спор такого типа просто бесполезен. Главное что у обоих есть похожая мечта.

Наруто просит Хишаку чтобы тот научил его стучать с ритмом по полу, как это тот умел делать хорошо. К ним подходят и Ямато с Ямаширо Аоба. Мальчик объясняет, что зловещие всполохи на мачте корабля всего лишь разряды статического электричества которое создается из-за приборов на корабле, а "вороны" которые бегают по мачте всего лишь чайки чёрные от копоти. Ямато меняет тему разговора и спрашивает у него где остальные члены команды, потому что корабль большой, а на нем трудится всего лишь один человек.

Хишаку говорит, что все члены команды включая капитана судна погибли из-за чудовище - Гигантского краба который обитает под этими водами, и что он хочет отомстить. Тогда рак нападает на корабль, сразу хватая Ямато. Аоба убегает на свой корабль, чтобы сообщить о произошедшем экипажу. Наруто хочет спасти Ямато, нападает на краба Расенганом, но не может пробить его броню. В конце Наруто удается победить краба с помощью швабры и Хишаку). Потом туман рассевается, Хишаку также превращается в призрака, и появляются и остальные члены команды, также призраки, которые благодарят его. Они исчезают, и корабль уплывает, скрываясь из вида.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий