» » Наруто 2 сезон 199 серия
Наруто 2 сезон 199 серия

Наруто 2 сезон 199 серия

Наруто Шипуден 199

1 419 0 8

Описание/Обзор

Гаара отправляется вместе с Темари и Канкуро на собрании Каге, а жители Сунагакуре прошаются с ними, и говорят Канкуро чтобы тот его оберегал. Но Канкуро отвечает что Гааре не требуются защитники.
В это же время в Ивагакуре Тсучикаге Ооноки вместе со своими сопровождающими - Куротсучи и Акатсучи тоже отправляются на собрание пяти Каге. Ооноки жалуется на свою старость, и говорит что будет сложно из-за этого добраться до Страны Железа, где будет проходить собрание. Акатсучи предлагает Ооноки поднести его огромный багаж, но тот не соглашается, пытаясь самому поднять рюкзак, и не может, падая на землю. Куротсучи говорит что может надо послать кого нибудь другого на собрание, но Тсучикаге говорит что видимо они забыли кто он такой, он Рьётенбин но Ооноки, и снова пытается поднять свой огромный рюкзак, но опять безуспешно. После этого Акатсучи берет Ооноки и садит на плечё, говоря что тот может нести сам свой багаж, если так хочет.
В Киригакуре тем временем Теруми Мей, то есть пятая Мизукаге берёт с собой Ао и одного из семи мечников Тумана - Чоджиро, и собирается также идти на собрание. Мей говорит что собрание Каге пройдёт хорошо. Чоджиро даёт её головной убор Мизукаге, голубого цвета. Один из жителей их деревни говорит Чоджиро что он должен защищать Мей, потому что он один из семи мечников, тот отвечает неуверенно, думает что справится с заданием. Мизукаге подбадривает его, говорит что верит в его силу. Несмотря на её слова, он всё ещё сомневается, Ао повторяя её слова, но в другой форме. Мизукаге приближается к Ао, и шепчет, что если не заткнётся, то убьёт его. Ао шокирован этим, но догоняет их.
Райкаге Эй тем временем также выходят из деревни вместе с своими сопровождающими - Ши и Даруи. Когда он ещё находится в зале Райкаге, Мабуи докладывает ему что от команды нет никаких известистий, поэтому Эй говорит что нужно отправляться на собрание. При этом он не выходит через дверь, а выпрыгивает прямо из окно, ломая стекло. Даруи посмотрев на "спектакль", использует дверь.
Тем временем Данзо с своими сопровождающими - Торуне и Фу, уже проходят через лес. Фу замечает, что их кто-то преследуют. Данзо говорит, что сам займётся с теми кто его преследует, и открывает при этом свой шаринган, поворачиваясь назад. Когда враги пришли, он сразу же использует Футон: Шинкуха, наносит при этом им всем раны, потом выхватывает у одного меч и спрашивает кого они хотели убить, Хокаге или его, после этого убивает их. После этого он использует своей Шаринган чтобы подсчитать тех Шиноби, которые спрятались.
Потом показывают Наруто, который собирается встретится с Райкаге. Какаши говорит Ямато, что тому придётся найти Райкаге. Тем временем в лесу, Сай пишет Данзо доклад, и появляется около него незаметно Какаши, говоря ему чтобы написал просто что всё в порядке, никаких изменений. Также он ему говорит что верит в него, он не только подчинённый Данзо, но и член Команды Какаши.

Тем временем в лесу Данзо уже справился с всеми врагами, и сообщает что теперь пришло наконец и его время.
Тем временем в Конохе Наруто и Конохомару опять меряются своей техникой Гарема. Конохомару опять проиграл. Но Наруто говорит что тот тоже герой, который уничтожил одно из тел Пэйна, а также что он его научит позже новому Расенгану.
В Коноховской библиотеке, команда Самуи, а именно Самуи, Омои и Каруи рассматривают документы о Саске и об Акацки которые имеются. Омои вновь начинает жаловаться, а Каруи кричит на него из-за этого. Когда он выходит то наступает на семена Ямато, которые тот использует для преследование.
Мизукаге с её сопровождающими остановились в отеле чтобы перекусить. Мей была удивлена когда Чоджиро сказал что не может ничего выбрать, потому что есть много чего вкусного. Ао тоже смотит на него криво, потом кричит на того и Чоджиро немедленно убегает за едой. Мей опять шепчет ему что убьёт его.
Тем временем Зетсу и Команда Така - Саске, Джуго, Карин, Суигетсу движутся в сторону страны железа, где будет проходить собрание, Суигетсу жалуется на холод в этих местностях. Зетсу "подбадривает" их, говоря что до этой страны уже не много осталось. После этого Карин почувствовала близко постороннею чакру, поэтому все остановились. Это были Ооноки с его сопровождающими, который их не заметил, и рассказывает про Страну Железа, где она находится, и говорит что Тетсу но Куни нейтральная страна со своей историей, культурой и армией, в стране нету Шиноби, потому что там правят Самураи, они и защищают страну от врагов. Саске уже пытается зайти в здание, где будет проходить собрание Каге, и говорит Джуго чтобы тот использовал помощь зверей, чтобы они нашли безопасный вход внутрь.
Так же Гаара подходит к зданию, там его встречает Мифуне - Даймё страны Железа.
Саске просит Зетсу чтобы тот показал ему Данзо. Данзо тем временем продолжая свой путь по лесу, получает доклад от Сая, в котором написано что все в порядке.
Райкаге также подходит к Стране Железа, но по дороге встречает Наруто, тот хочет с ним поговорить.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий