» » Наруто 2 сезон 193 серия
Наруто 2 сезон 193 серия

Наруто 2 сезон 193 серия

Наруто Шипуден 193

1 076 0 8

Описание/Обзор

Наруто заходит в палатку, в которой Шихо и Шикамару разбираются и сортируют фотографии. Шикамару даёт одну фотографию Наруто, и говорит чтобы он её посмотрел, может он знает кого-то из них. Но он никого не знает. Тем временем на улице уже начинается дождь. Потом начинаются воспоминания, в которых он вспоминает как раньше также был сильный дождь, и он не удержавшись на камне, падает в воду. Камень падает сверху, и он теряет сознания. Очнулся он около большого камня, осмотрев который, он увидел печать. Он срывает её и кладёт в сумку.

Потом оказалось что это призрак одного шиноби с именем Кисуке. Наруто утром узнал что Мабороши Кисуке пришёл к нему, потому что он снял печать. Наруто идёт на поиски людей, которые его знают. Сакура говорит что слышала такое имя в больнице. Когда он пришёл туда то увидел его тело в  одной палате, в реанимации. Взяв его адрес, он выясняет что его дом, с женой, сгорели. Потом выясняется что его душу запечатал Сабиру, который в это время предлагал совету Конохи новый план по охране деревни.
Сабиру также пришёл и отключил в больнице у Кисуке жизненное обеспечение, чтобы тот умер. Кисуке умирает. Наруто хочет отомстить, превращается в него, и врывается в зал собрание, и говорит что Сабиру лжец. Потом происходит драка в лесу. Кабуто убивает Сабиру иглой. Потом призрак Кисуке просит Наруто, чтобы тот принёс на его могилу тюльпанов, когда тот его вспомнит.
В настоящем Наруто приносит на его могилу тюльпанов, там также находится фотография Кисуке и его жены.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий