» » Наруто 2 сезон 192 серия
Наруто 2 сезон 192 серия

Наруто 2 сезон 192 серия

Наруто Шипуден 192

1 895 0 8

Описание/Обзор

Неджи смотрит как Хината перебинтовывает руку Ко. Когда он выходит, к нему подходят Конохамару, Удон и Моеги и просят его дать им интервью. Сначала он не хочет разговаривать, отказываясь, но раз те настаивали, то он подумал рассказать им одну особенную историю.
Он начинает свой рассказ, сказав что это произошло во время операции "Коноха Кузуши", на экзамене на Чуунина. В это время он находился в больнице, а к нему зашла Тентен, посмотрев, всё ли с ним в порядке. После этого она зовёт его на стадион, где идёт сражение Учихи Саске против Гаары. Но тут внезапно появляется три змеи, которые начинают рушить барьер Конохи. Нежди активирует бьякуган, и видит что практически по всей деревне идут сражения. Он находит Кибу с Акамару и старейшину клана Хьюга. Киба рассказывает Неджи, что на них напал тот который до этого вылечил Хинату, он член Анбу. Старейшина Клана Хьюга говорит Неджи что Хинату похитили Шиноби из Кумогакуре, и он даёт ему приказ немедленно отправиться на её поиски, и вернуть. После этого Неджи, Киба с Акамару и Тентен отправляются на её поиски.
Хинату похитили двое шиноби, теперь они направлялись в сторону своей деревни. Киба говорит что им придётся догнать их до того как те двое пересекут границу, вместе с Хинатой. Потом, по пути, они попали в ловушку, как только их чакра приблизилась к ней, перед ними появилась стая волков, из грязи. У них нету времени тратить на волков, так что Тентен остаётся сама с ними драться. Неджи активирует бьякуган, и видит врагов у реки. Те понимают что ловушка активировалась, поэтому хотят побыстрее бежать, но Хината приходит в себя, и выпускает волну чаркы на одного из них. Киба идёт на помощь, и использует Гатсугу. Но тут происходит взрыв, они выбираются из дыма и оказались около шиноби из Кумогакуре. Один из них подходит к Кибе сзади, но тот смотрит на него своим бьякуганом, и выполняет технику Хакке Рокуджуйон Шо которой откидывает противника в дерево. Потом "Киба" превращается в Неджи, так как это он и есть, а на месте Хинаты появляется пень. Второй шиноби выполняет Дотон: Дорьюха и пытается поймать Неджи с помощью своей техники земли. Неджи бросает в него кунай, но тот уворачивается. Тот уже хотел проткнуть Неджи своим копьём, но тут вовремя появляется Хиаши и использует Хаккешо Кайтен, что бы разбить копье. Потом Хиаши говорит что Хината его любимая дочь, а Неджи любимый сын его брата.
Так Неджи заканчивает своё интервью, но Конохомару говорит что тут не было Наруто. Неджи тогда вспоминает, что Наруто главный герой в этой истории, но не говорит почему. Уходя он говорит им что с нетерпением ждёт выхода их статьи.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий