» » Манга Наруто 657: Возвращение Учихи Мадары
Манга Наруто 657: Возвращение Учихи Мадары

Манга Наруто 657: Возвращение Учихи Мадары

731 0 8

Описание/Обзор

 Глава начинается с того что Учиха Мадара начинает терять глаза, которые осыпаются. Саске покрыл его тело черным огнем с помощью Аматерасу, но он предупредил что Саске помешает ему не больше чем камни под ногами и что его атаки против него просто смешны. Он просто поглотив это ниндзюцу. Мадара говорит, что для существование вселенной требуются две противоположные силы и он напоминает Хашираме о том что Мадара сказал ему около Храма Учиха, когда он рассказывал, что две силы найдут гармонию и тогда воцарится настоящее счастье. Но это один вариант толкованья, а второй состоит в том что могут объединится два человека, один с силой Учиха, другой с силой Сенджу, и тогда они обретут радость.

Он намекает на то что лицо Хаширамы сейчас виднеется на его теле. Он при жизни уже знал, что должен будет воскреснуть. После этого он нападает, откидывая разных Шиноби в сторону, а Хашираму хватает за горло. Это приводит к тому что он поглощает из него чакру Сендзюцу, тем самым лицо Хаширамы на теле Мадары обретает форму с использованием Сендзюцу.

Саске опять нападает на него с помощью меча и предупреждает что зря он отказался от формы бессмертного Эдо Тенсей. Мадара специально подставляет одну руку, сквозь которую Саске проходит мечом, а второй Мадара поймал его клинок. Мадара говорит ему что пока его Риненган не восстановиться ему послужат глаза Саске.

Тем временем Зецу говорит Обито что тот сделал свою миссию, так что может покинуть этот мир, а теперь заберет его левый глаз. Какаши и Минато пытались ему помешать, но Черный Зецу накинулся на обито, покрыв половину его лица, слившись воедино с ним. На вопрос если он вообще человек, тот отвечает, что он воля Мадары, и существует для того чтобы истребить все что попадается на пути, пытаясь мешать. Какаши, как и другие, думали, что его поймали, но тот подметил что его, как и Обито с Мадарой, недооценили. Так нам показывают, как Черный Зецу общался с Мадарой, когда того только воскресили, и пока тот «развлекался» с пятью Каге, а Черный Зецу был разрезан пополам, часть его ушла под землю.

Мадара предлагает Саске присоединиться к нему, так как не хотелось бы его убивать, так как они последние из рода Учиха. Но Саске сказал, что хочет только его смерти. Мадара использует Катон: Скрытый Пепел и Пыль. Его

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий