» » Манга Наруто 655: След
Манга Наруто 655: След

Манга Наруто 655: След

705 0 8

Описание/Обзор

 Хвостатые были освобождены. Сон Гоку похвалил Наруто что тот выполнил свое обещание. Все остальные хвостатые тоже поверили по-настоящему в него и отблагодарили. Вдруг Саске вытащил свой меч и побежал в сторону Обито. Другие Шиноби также заметили, что Обито ещё жив. Тот уже думал, что это конец, но появился Какаши. Какаши говорит Саске что раз Обито был его другом и ровесником то он возьмет его на себя. Какаши хотел его убить, но Минато схватил его руку и остановил. Все дружно поддержали что пора бы уже его прикончить.

Минато рассказывается что когда чакра Обито выплеснулась то он тоже заглянул в его душу, увидел, что его сын уже успел к нему придраться (говорит, что это унаследовал видимо от Кушины). Он думал, что тот, кто может понять его по-настоящему это его друг – Какаши, но оказалось, что никто не может понять Обито лучше, чем Наруто. Минато сказал, чтобы Наруто ещё помог Первому Хокаге победить Мадару. Наруто вспомнил что и вправду того ещё надо победить и поспешил на помощь.

  Минато продолжил рассказывать, как они заканчивали в четвертым все свои миссии и как Рин постоянна их лечила хорошо, он чувствует, что несет ответственность за то что не был рядом и не смог никого из них защитить. Обито говорит, что Рин была единственным смыслом его жизни. Когда она умерла, он потерял весь этот мир, он полностью для него изменился и превратился в кромешную тьму и Ад.

У него не осталось никаких надежд и он ходил вместе с Мадарой, но это только усиливало, со временем, его чувство вины. Обито не видел ничего даже с его мощным Шаринганом. Обито хотел сказать каков тогда стал его новым путем в жизни, но Какаши его перебил сказав, что его путь не такой уж не правильный и что у него было схожее мировоззрение про то что этот мир ад, когда он потерял свою команду и также пытался с помощью Шарингана который ему подарил Обито увидеть что-то.

Обито спрашивает у Какаши почему тогда у Наруто верный путь, если он с ним так похож. Какаши говорит, что Наруто тоже мог в любой момент оступиться, но на его пути всегда были друзья, которые могли помочь ему выкарабкаться, такие как Какаши, Джирая и все другие его друзья. На вопрос почему Какаши вообще ему помогать, он ответил, что сущность Наруто не предавать свои мечты и не прогибаться под реальностью. Чем у Наруто больше поддержи со стороны друзей и знакомых, тем его цель становиться ближе. Это главное его отличие от Учихи Обито.

  Тем временем Наруто уже создал своих клонов и опять двадцать пять, создает Одама Расенсюрикен, но теперь намного больший. Размер Шарингана и вправду огромный, потому что четыре луча света которые исходили из него размером с огромнейшее Древо Бога.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий