» » Манга Наруто 649: Воля Шиноби
Манга Наруто 649: Воля Шиноби

Манга Наруто 649: Воля Шиноби

656 0 8

Описание/Обзор

 Все пять Каге опять в деле, они понимают, что мечте не сбыться, поэтому они не имеют права проиграть. Все пятеро берут командование на себя, чтобы показать всю мощь Альянса Шиноби. Все Шиноби хватаются за оружие и готовы к сражению. Саске с  Сусаноо и Наруто в форме Курамы продолжают сражаться против Обито. Сакура говорит, что Наруто продолжает волноваться за здоровье друзей в то время как сражается на полную против Обито. Но Ино отвечает, что он подсознательно думает об этом. Она ощутила с помощью своей техники переселения разума что Наруто думает о том как помочь Шикамару, при этом его Чакра движется в нем. Шикамару думает о том что Наруто всегда ставил себе недостижимые цели, всегда заботился и думал о своих друзьях, хотя они ещё ничего такого ценного для него не сделали. Так что Наруто спасает Шикамару с помощью своей Чакры.

Шикамару говорит, что не сможет увидеть сейчас отца, потому что Наруто спас его, что он всегда чувствовал боль в своей жизни, но преодолел всё лишь с помощью силы воли, и Шикамару не хочет, чтобы это повторилось. Шикамару встает, говоря, чтобы отец простил его что сейчас они не встретиться, но никто не будет для Наруто лучшим советником и правой рукой чем он, когда Наруто станет Хокаге. Киба перебивает его, потому что он тоже хочет стать помощником Наруто, Хината поддерживает что тоже хочет ему помогать. После этого приходит Тсунаде, которая дотрагивается рукой до Шикамару, потом гладит Сакуру за то что она справилась.

Тсунаде встречается со своим дедушкой – Хаширамой, который просит прощение за то что втянул даже своих внуков в такие проблемы. Тсунаде говорит, что зато им всем передалась воля огня. Хаширама говорит, что пока Наруто и Саске заняты дракой с Тоби, то они должны срубить дерево. Би и Райкаге опять будут сражаться вместе. Все остальные Каге тоже подтянули своих людей в бой. Гаара говорит, что Наруто стал незаменимым для этого мира, и они его спасут. Также Какаши зашил себе раны и сказал, что он готов.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий