» » Манга Наруто 648: Мечта Шиноби
Манга Наруто 648: Мечта Шиноби

Манга Наруто 648: Мечта Шиноби

731 0 8

Описание/Обзор

Саске и Наруто начинают опять атаку на Обито. Саске опять читер и покрыл свой Сусаноо Сендзюцу, так как печать Джуго изначально была Сендзюцу оказывается. Тобирама подумал, что у Саске есть потенциал Учихи Мадрары (что за бред). А Орочимару подумал о том что Саске все ещё не на пределе и однажды сможет превзойти даже Мадару (facepalm).

Все Шиноби видят восмопинания Первого Хокаге, о том как впервые все пять Каге собрались в одном месте. Хаширама тогда преклонял голову перед остальными Каге, потому что был рад этому собранию, хотя Тобирама и говорил, что это не подобает одному из Каге. Не все так быстро хотят подписывать договор, который предложил Хаширама, о распределение Биджу пойманные им между пятью великими странами.

Тобирама говорит, чтобы обеспечить баланс между странами они разделят всем биджу, но что им надо будет их купить. Хаширама даже удивился тому что их придется купить остальным Каге. Каге из Суны (страны песков) говорит, что у них уже есть Однохвостый биджу и им больше не надо, поэтому ему нужны другие условия, а именно часть плодородных земель из Конохи, потому что их страна вся покрыта песком, а другие страны должны будут отдать по 30% от стоимости биджу. 

Все возмущены, но Казекаге говорит, что у них один песок вокруг, поэтому он ничего тогда не подпишет и воспользуется силой Шукаку для атаки на другие страны. Его предупреждают о том что его страну могут уничтожить, если остальные четыре соединят свои силы. Хаширама уверен, что даже если они подпишут договор, сотрудничество между странами может прекратиться достаточно быстро. Но это будет первый шаг к осуществлению его мечты о объединение всех стран.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий