» » Манга Наруто 647: Сожаление
Манга Наруто 647: Сожаление

Манга Наруто 647: Сожаление

648 0 8

Описание/Обзор

Показывают пятерых Каге которые летят на песке Гаары к поле биты, которые видят из далека огромное дерево с цветком. Шикамару потерял слишком много Чакры, Кацуя не смогла его исцелить, потому что его клонов тоже убило дерево, так что Шикамару не выжил. Все поле боя усеяно трупами. Обито говорит тем, кто ещё остался в живых, что если они перестанут сопротивляется, он их пощадит, так как в любом случая миру Шиноби пришел конец. Другие начинают думать, что может стоит сдаться, раз он их не убьет. Тобирама кричит им что это гендзюцу равносильно смерти. Орочимару, Карин и Суйгетсу прибыли. Орочимару сказал, что он исцелил Пятерых Каге и если не потеряли желание сражаться то присоединяться вскоре.

В то время Хаширама сражается с Мадарой. Мадара говорит, что Джинчуурики Хачиби и Кьби все ещё живы, нужна их чакра, так что пока их следы присутствуют он сможет расцвести, примерно через 15 минут. Мадара намерен занять место обито за это время. Ино соединяет всех с Альянсом, Каге тоже попадают под радиус пересылки сознания. Хаширама начинает говорить, сначала обрадовавшись, что Тсунаде жива. Он говорит, что остается 15 минут до конца мира Шиноби, поэтому нужно управиться.

Он приказывает всем не сдаваться. Некоторые его не хотят слушать, говоря, что ему легко это говорить, потому что он только Эдо Тенсей. Саске с Сусаноо срезает огромный корень Древо Бога и говорит Наруто что он только начал. Все чувствуют, как Чакра Наруто пронзает всех Шиноби и они погружаются в его сердце. Все шиноби получают от него некоторые воспоминания. Он входит в режим Курамы.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий